![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Мы решили немного автоматизировать игру и добавить возможность автобоя (AB) и автокача (AF).
Сейчас функции работают в тестовом режиме - без каких-либо ограничений и лимитов. Сверху появились две кнопки AB и AF если нажать AB, бой будет вестись автоматически. Если нажать AF на 3м уровне Лабиринта, на Берегу и в Подводном приключении, в Цитадели Урхатонга (внешней и внутренней) у Фонтанов или двух верхних локациях Покоев, а также на Заслоне у Лабиринта, Заслоне Маоли и Западном Заслоне, а затем активировать AB, персонаж будет самостоятельно передвигаться и проводить бои. При этом пить бодру, капчу вводить и рунные камни кушать нужно вручную. Вверху, рядом со временем, есть меню ≡ там можно выбрать слот для автобоя "Кулак (без магии)" для любого физа, также можно выбрать любое заклинания лечения или атакующие заклинания - они будут работать корректно. В PvP автобой не работает. Зачем мы это сделали? Мы знаем, что многие используют бота для автоматизации, и нас беспокоит, что некоторые игроки оказываются в неравных условиях с ботоводами. Поэтому мы добавляем базовую автоматизацию для общего удобства, особенно для тех, кто играет с телефона. Пишите предложения по дальнейшей автоматизации и оцените в целом идею уже реализованных функций(бой, кач, переходы.) В будущем на некоторые функции могут появиться лимиты - имейте это в виду, но пока можете пользоваться на полную! Добавлена возможность ставить зачарования и вставку рун в очередь в кузницах и алхимках. На инкарнации теперь можно выбрать отдельный слот для автобоя и сохранить его - выбор будет запоминаться. В настройках теперь можно выбрать раздельный чат
I love it when you hate me! Последний раз редактировалось Пелоткин, 07.01.2026 в 15:49. |
|
|
||||
|
||||
|
Нет. Я точно описал баг, если ранее я думал мало ли забил, мало ли не то, может нет ресов. Но нет. Это сбой.
1. вещь на которой я отловил и собственно понял что конкретно происходит была не зачарена вовсе. 2. Вещи которая шла следующей по списку, чарилась тем же самым и таки всё прошло штатно. Ещё раз: 1. Предмет стоял вторым в очереди из ранее не зачареных трёх (т.е. по середине); 2. По истечении 4-х минут после зачерки первого предмета вылетело сообщение, которое появляется, если вышел и зашёл снова в зачарки "Вы не можете зачарить следующие хх:хх минут" (чёрным по серому в одну строку), вместо (зелёным шрифтом) "Предмет (такой-то) успешно зачарован вами получено 12 опыта"; 3. Предмет остался в очереди на зачарование, но в инвентаре у него появилось зачарование, в данном случае 3 бревна); 4. Я намеренно дождался окончания времени и надписи красным, после чего удалил предмет из очереди и всё продолжилось штатно. Поверьте, что ни одно из Ваших предположений в данном случае не подходит. Раньше я и сам так думал, но сегодня вот нет. Сегодня это именно то, что я описываю, а не моя невнимательность.
|
||||
|
||||
|
Зачарование до: 04:10 22-01-026
Заклинание требует меньше маны на +2% Устойчивость к износу +3% Вот время и сам зачар. Ещё раз повторю, ране эта вещь была не зачарена и её я просто удалил из очереди. И да сорри Чешуёй дракона чарил все, но она бвла чистая, брал я её из верхнего списка.
|
||||
|
||||
|
Сегодня ситуация повторилась, Теперь точно могу сказать, что опыт тоже добавляется, так как выскочила системка о том что выполнено очередное ежедневное задание.
|
||||
|
||||
|
Приветствую! Нововведение отличное!
1. Планируется ли автокач (1 раз в 22 минуты) в Радиоактивном лесу на Помощнике? 2. На какие функции могут появиться лимиты после окончания тестового режима? Предложения: 1. Автоснятие усталости (при наличии в инвентаре Эля Бодрости, эликсира Защиты от усталости); или 2. Остановка автокача (пауза) при 50/100 ед. бодрости для снятия усталости в ручную. За ранее спасибо!