![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
вчера пробовал лес пройти .идет некоретно.ресы не собирает.нужна нажимать на них.это не авто лес.зачем сидеть у компа и ресы собирать.делайте все автоматически и чтоб бодру пил и номерацию хотов учитывал.дорабатывайте.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Хотелось бы в лабе функцию - пройти в нужную комнату. Чтобы можно было указать номер, и персонаж сам туда бежал по кратчайшему маршруту.
|
|||
|
|||
|
В лабе. 1 заход - нормально прошел, только ЭЗОУ не пилось. 2 заход, вечером - персонаж бегал из стороны в сторону и не знал куда бежать. Пришлось руками выходить.
Похоже бесплатный пробный период нужно будет обновлять со следующим патчем, ибо платить за это я точно не хочу Плато тестировать тоже |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
при прохождении леса смотрю карту время от времени и по красным локациям перс проходит левую половины карты, а на правую не переходит, а первый раз вроде прошел полностью, но не вышел из леса
Выходить и не должен
Только вперед - ни шагу назад! Последний раз редактировалось Пелоткин, 19.02.2026 в 04:02. |
|
|
|||
|
|||
|
Небольшое обновление:
1. Стал проходить 1 уровень лабиринта тоже(в портал нужно самому). 2. Эли защиты от усталости стал есть нормально. 3. Капча больше не должна мешать очереди в кузне. 4. Теперь при выборе копки x4 он будет копать один раз дольше, а не 4 раза по очереди.
|
|||
|
|||
|
Редактировать нельзя, отвечу по тупому.
Я писал: Молодцы, очень хорошо! Было бы здорово сделать его чуть шустрее, долговато думает) Вопрос: Какие именно функции? Ответ: При переходе в клетку леса или лаба задерживается на некоторое время и только после этого берёт сундук. Если получится убрать эту задержку будет пушка. Да без проблем, но только представьте если у юзера плохой интернет ![]() как вариант сделать регулировку скорости, учту Последний раз редактировалось Пелоткин, 20.02.2026 в 03:17. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И туда же просьба, не работает автокач в ЦУ в клетках справа от Урхи (там где все набивают элики усталости), добавьте плз. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавить в бота автовзятие ежедневных достижений |