Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2006, 00:32
Юрик Долгорукий  
По умолчанию Остаются ли принципы принципами?

Цитата:
Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Юра дорогой мой еще раз повторюсь оставь в покое мой клан!!!!!!!!!!!!Слашу уже ответил Не Ангел его я уважаю, а ты сам тока за спинами и квакаешь!!!!Гордо стучишь себя пяткой в грудь про дуель "СМОРЮ БРОНЬКУ тебе передать успели....ГЫ".....Давай не вопрос тока он тоже не голый придет на дуэль и надо тебе это?????Парень высказал свое мнение!!!!!!!!!!
Я уже говорил многим и повторюсь, что клан демоны нас не интересует......и тебе Юра за слова цеплятся не советую.....удачи в игре

Дааааа ужжжжж- вот тебе и ответ не Мальчика,а Мужа-
только вот что то не тот ответ которого ждал- я как раз таки 1 на 1 позвал- Бронька моя(на мою бронь ресы весь клан собирал и у нас таких 3 штуки было)- можете сфинтить своему +4 нефрит- велкам- всё равно от Вызова не откажусь- потому что считаю что ваш соклан поступил (слов нет) - говорить что он меня побьёт и прятаться за клан - .... Я тоже своё мнение Высказал- Ты же вроде за Справелдливость,а Лего? или уже честь у Миротворцев не в Чести? что ж перчатка Брошена 12й вызывает 14го- не вижу не вижу что бы 14й- который обещал меня покарать хоть что то ответил.
З.Ы. Не Ангел высказал своё личное мнение- я его не поддержал и не опроверг- у Не Ангела свои мотивы - Миротворцы их прекрасно знают - так что - если Лего хочет прослыть главой покрывающим голословные высказывания сокланов что ж....
Старый 30.12.2006, 00:37
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Юра дорогой мой еще раз повторюсь оставь в покое мой клан!!!!!!!!!!!!игре
а вот насчёт этого - прочитай выше- я ВАс точно не трогал- это была Личная Инициатива Вашего Соклана - покричать в трубу тонущего корабля "Демоны"- но мы не тонем- мы превращаемся в подводный крейсер- и он то намного будет сильнее линкора "Демон" - так что "Это не Я пролил первую кровь"(Рембо:Первая кровь)
Старый 30.12.2006, 00:54
-ЛЕГОЛАС-  

Цитата:
Сообщение от Юрик Долгорукий
а вот насчёт этого - прочитай выше- я ВАс точно не трогал- это была Личная Инициатива Вашего Соклана - покричать в трубу тонущего корабля "Демоны"- но мы не тонем- мы превращаемся в подводный крейсер- и он то намного будет сильнее линкора "Демон" - так что "Это не Я пролил первую кровь"(Рембо:Первая кровь)

Какой ты напряжный))))он уже тебе кажись ответил?и поставил в игнор........а насчет "Рембо первая кровь" на себе не показывай примета плохая.......
Старый 30.12.2006, 01:02
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Какой ты напряжный))))он уже тебе кажись ответил?и поставил в игнор........а насчет "Рембо первая кровь" на себе не показывай примета плохая.......
ок- тогда напишу что же ответил мне слашман в приват - думаю будет интересно всем его довод не драться со мной
23:32 Slashman <http://www.haddan.ru/user.php?id=84621> => *Юрик Долгорукий* Долгорукий, я не буду с тобой драться... Потому что если я буду с тобой драться - я превращусь в тебя... А это самое страшное что может случиться со мной, поверь мне))) Да и шмот портить на тебе не охота))) И так ресов на тебе много потерял)
ай какой я нехороший- так испугал беднеького- он аж в игнор меня записал- ну что ж игнорь игнорь- уважения тебе это не прибавит- На сим слове думаю вопрос решёл - Слашман -ТРУС,который не может ответить за свои слова и что бы не отвечать -просит своего Главу отмазать его от дуэли со мной- что ж- Я требовал Сатисфакции(ну и слово,в особенности СатисFuckции мне нравится) мне отказали0 имею полное право вызвать любого из миротворцев-кто не превышает меня по уровню более чем на 2-т.е. 13-14 миротворцы- ответьте за своего соклана
Старый 30.12.2006, 01:13
-ЛЕГОЛАС-  

Цитата:
Сообщение от Юрик Долгорукий
ок- тогда напишу что же ответил мне слашман в приват - думаю будет интересно всем его довод не драться со мной
23:32 Slashman <http://www.haddan.ru/user.php?id=84621> => *Юрик Долгорукий* Долгорукий, я не буду с тобой драться... Потому что если я буду с тобой драться - я превращусь в тебя... А это самое страшное что может случиться со мной, поверь мне))) Да и шмот портить на тебе не охота))) И так ресов на тебе много потерял)
ай какой я нехороший- так испугал беднеького- он аж в игнор меня записал- ну что ж игнорь игнорь- уважения тебе это не прибавит- На сим слове думаю вопрос решёл - Слашман -ТРУС,который не может ответить за свои слова и что бы не отвечать -просит своего Главу отмазать его от дуэли со мной- что ж- Я требовал Сатисфакции(ну и слово,в особенности СатисFuckции мне нравится) мне отказали0 имею полное право вызвать любого из миротворцев-кто не превышает меня по уровню более чем на 2-т.е. 13-14 миротворцы- ответьте за своего соклана

Тебя предупредили......., а ты закрякал....очень жаль....теперь за свой базар ты в ЧС поздравляю Юра о условиях выхода из него читай на сайте))))до скорой встречи дорогой
Старый 30.12.2006, 01:47
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Тебя предупредили......., а ты закрякал....очень жаль....теперь за свой базар ты в ЧС поздравляю Юра о условиях выхода из него читай на сайте))))до скорой встречи дорогой
так и знал - что ни одного честного и достойного ответа не найдётся- ЧС Лего? причину какую выложишь оскорбление? Ещё раз повторюсь- прочитай кто начал а однобоко я тебе могу по другому посмотреть или Ты Маузера забыл ??? Чтож хоть он и в Блоке- но руки длинные- думаю скоро ты в этом убедишься- До встречи в твоём ЧС
Старый 30.12.2006, 02:14
duxcontera  

дорогой Юра... наблюдая за вами, вижу... вы постоянно кричите што Вы крутой... круче вас только яйца в кипетке.. но когда что нибудь случается... вы начинаете пугать людей другими игроками... просто я не понимаю неужели, Вы, сам не в состоянии нести ответственность за свои поступки... если нет ... то тогда надо вести себя повежлевее и покорректнее к другим игрокам...

С уважением Андрей.
Старый 30.12.2006, 02:38
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от duxcontera
дорогой Юра... наблюдая за вами, вижу... вы постоянно кричите што Вы крутой... круче вас только яйца в кипетке.. но когда что нибудь случается... вы начинаете пугать людей другими игроками... просто я не понимаю неужели, Вы, сам не в состоянии нести ответственность за свои поступки... если нет ... то тогда надо вести себя повежлевее и покорректнее к другим игрокам...

С уважением Андрей.
агамс- ЧС ник ты наш,Андрей, Демоны может и расформированны но памать у нас хорошая- мы помним Вас и никогда не забудем- в игру появись

Последний раз редактировалось Юрик Долгорукий, 30.12.2006 в 02:41.
Старый 30.12.2006, 12:58
Аватар для agronom agronom не в сети
Я за вами слежу...

agronom На правильном пути
Отправить сообщение для  agronom с помощью ICQ

ту Не ангел :понты офф плиз, смотреть противно, корона не жмёт ещё?
Старый 30.12.2006, 13:21
Between Angel And Devil  

Цитата:
Сообщение от Не Ангел Ночи
Бит, не забыл договор? если твои собачки будут лаить м можем возобновить лёгкий прессинг... поделите с ос храм

ну майзеру я и отвечать не буду =)

Хммм... Собачки? Возможно собачки у тебя, а у меня только сокланы... так что давай не будем переходить на повышенные тона, ни к чему это.. За сим удаляюсь, тем более что Маузер в блоке... the end
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск