![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Хотите ли вы иметь ребенка в Хаддане и общежитие? | |||
| Да, хочу иметь ребенка и общежитие |
|
17 | 26.98% |
| Нет, не хочу иметь ни ребенка, ни общежития |
|
28 | 44.44% |
| Хочу иметь ребенка без общежития |
|
9 | 14.29% |
| Хочу иметь общежитие без ребенка |
|
9 | 14.29% |
| Голосовавшие: 63. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
а пусть тогда али продает презирвативы... Может я нехочу детей ?? а секеса хочу ?? (( или не...лучше в аптекe их продавать..но у вас так же же будет шанс того что презирватив окажется с дыркой..
Вездесущий: внимание, в вашем презике оказалась дырка, и как следствие вы *залетели* А что делают после залета ?? прально..идут в больницу..а она у нас как раз напротив аптеки.. Но внимание..не занимайтесь ЭТИМ в шахте или кузне..а то будет вот это.. Вездесущий: внимание, пока вы занимались ЭТИМ, к вам спустились 3 крепких малодыч человека и поимели вас, и как следствие у вас тыжелая травма *разрыв заднего прохода*.. Ну ка идея ?? по мне так супер!!! ЗЫ...маразм рулит
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) Последний раз редактировалось Маг Древности, 13.02.2007 в 19:26. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ребята, у вас фантазия, конечно... не туда только ее употребляете)))
А идеи супер)) Хочу еще пару добавить: нужно запретить нубам (уровня так до 6го) секс! Они еще маленькие))) Еще у девушек ввести состояние "Девственность" (по обстоятельствам убрать))) и наказание (типа "Гнева богов") за добрачный секс))) потому что нефиг)))))))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не надувать))) |
|
|
|||
|
|||
|
А идея не так уж и плоха... Пока что мне ни ребёнок ни общежитие не нужно... Да и расходы это лишние...=) но кто знает... Может в будущем далёком и захочется... Но, конечно, если это будет сделано продуманно а не просто "Держите игрушку"... Раз уж семьи есть, то почему бы и детей им не заводить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Лично я против...
Ибо если поиметь общежитие то скорей всего тебя посадят, статья- ну смотря на что поиметь... Ну а если поиметь ребенка.... ну всем известно что за статья =))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||