![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ты что, я самый темный в этой игре, темнее меня, только негр у которого светлые отметины возле ника
|
|
||||
|
||||
![]() На Щёт прикола Что Властелин пойдёт за свет Это зря=)))
![]() Рньше Штурм был оицитворением Света,После *смены правительства* олицитворение идиального Тёмного Клана-Времена меняются=))) К *Светлым* разве что РЗВ И Патриотов можно отнести К *Тёмным* Все отсальные Кланы(Кроме 2-3-х кланов)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() нет здесь темных кланов ))
есть отдельные сборища людей которые пускают сопли доказывая что они темные ))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты сопли пускал?)) Я нет и не собираюсь) |
|
||||
|
||||
![]() Ой блин опять тажа мелодия только слова другие. НЕТУ сейчас не Тьмы не Света ( к сожалению моему) Я был светлым с самого начала. Воевал и против фавора и против Мага. Сейчас же смотря назад я понимаю что отыгрыш удавался единицам - Скелет, Честер, Муорн...кто ещё наверное забыл некоторых, но всё же. Да и посмотрите в основном в игре остались как раз тёмные, порядка так такового нет. Хаос - ДХ респект сохранили себя. Если б вернули склоны - вот тогда бы мы посмотрели. Хотя можно опрос организовать кто кем себя считает
|
|
|||
|
|||
![]() а где его брать этот путь
|
|
||||
|
||||
![]() Читал тему, а параллельно сидел в храме.. глянул на персов в локации и вот результат (это я еще ниже не спускался по скроллингу =).. 13 путей силы на 10 путей сердца.. в принципе, нормально.. :
|
||||
|
||||
![]() развелось..как тараконов прямо..под нож вас надо всех )) светлячки ))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Совпадение=)))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Маг ну неужели всех...а как же я ))))))))), а вообще если б сейчас свет ввели и Тьму то я б из Храма не выходил ))
|