![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже с ожерелкой, ну да, хватает не на 10 предметов, а на 13 и дальше сиди - кукуй... +1 к гостинице
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это да, но в условиях хаддановского ХНБ, чтобы "помазать себе хлеб маслицем", надо либо вкалывать, как папа карло, либо вкладывать реал, либо... отбирать этот самый хлеб у кого-нибудь другого. А, так как первое занимает много времени, а второе - денег, люди чаще выбирают третье, и вопрос ставится так: кто кого лучше на... э... наколол, короче. Так что если ХНБ будет и дальше развиваться в таком направлении, то, IMAO, большинству игроков совсем good не будет. |
|
|
||||
|
||||
|
+1 к гостинице. если так дальше пойдёт - то будет очень похоже на БК, чего я думаю очень многим не хочется.. на одних артах Хадд стоять будет. это неинтересно.
|
|
|
|||
|
|||
Арт - чит! Читер - noob !... всеравно когданить придется заканчивать игру! Думаю еще пару урезаний и все пойдем с друзьями в ПСЖ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
+1
Гостиница нужна по любому,а то бывают такие случаи когда копал копал а не накопал даже на элик бодрости А алхимики пускай чертежи и другие элики делают |
|
|
|||
|
|||
|
Я за гостиницу. Некоторые наивные алхимики еще не поняли что на эликах бодрости им не заработать никогда.
|
|
|
||||
|
||||
|
Drago 13 обсалютно прав.)элики будут оч редко брать,и то для походов в лабиринти.а то и вовсе не будут.)
а гостиница идея хорошая. и 50 доступная цена.я тоже тупо кую и ухожу.а так и народу будет намного больше играть. оборот быстрей пойдет. и не будет никаких проблем.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
уменьшите потери бодрости!!!...раньше элики стоили 10мн...купил и проблем...щас же один эль стоит 30мн,а +1-50-60мн...это же не выгодно......+еще шахтерам цены на мдк занизили....раньше хоть на них можно было что-то делать,а щас по 3.2..почти как железо(((
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Раньше они вообще по 5 были!Через пол года про 10 монет никто не вспомнит!Попомни мои слова! |