![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я бы ещё Агиллу добавил. Он всё таки часть комплектов описывал + можно Честера...
|
|
||||
|
||||
![]() + Нерп...эх были времена ((((( Раньше всё таки было лучше
|
|
||||
|
||||
![]() Из названых не знал Кошу и Тидея... а Мерц ушел за месяц после моего прихода... помню в те времена он пригласил чверть Хаддана
![]()
|
||||
|
||||
![]() да мы современные по хаддановским меркам, хотя я тут с релиза... щитаю что с того времени и стоит щитать лененд, тоесть не хаоса не ДХ не тп...
тут главная легенда, я да хашид. вот |
|
||||
|
||||
![]() ну...да...я почти все комплекты которые носите и описал ( скромно понурив голову ) Запишите меня туда ))))))))))))) шутка - действительно это те люди которые и делали игру
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если вопче по теме, тема должна была называться "памяти ушедшим" ну или "отдадим должное" сейчас другие легенды, и нету места там и 10% тем кто описан в этой теме. |
|
||||
|
||||
![]() По моему Легенды как раз те которые были в легендарные времена, а сейчас есть просто те кто добился определённого успеха
|
|
|||
|
|||
![]() Легенды - не обязательно те, кто делал что то во благо игры, а это именно те "первые" что делали её историю ( политика, конфликты, первые кланы и союзы и т.п.)...
|
|
||||
|
||||
![]() solD1Er [17] (Инквизиция, Айроны)
Колян [16] (Танцующие с Тень _Sam_ [22] (Инквизиция) крит [14] (Герои Хаддана) agronom [21] (Инквизиция) СтайлероК (Инквизиция, GHOST) онже тарквесад favor1t [23] (Демоны) Не Ангел Ночи [22] (Воины сумрака, Дворы Хаос Maelstorm [17] (БОР) Mourn [21] (Когорта) ежЫк [14] (Дворы Хаоса, Стражи границ) LLiAA [18] (Инквизиция многие даже из этих забыты, лия, моурн, стайлерок, ара, крит, колян, просто они хотябы запомнились мне чемто, многие и сейчас видны, но нечасто. ежЫк тока из за форума к примеру. кароче жуть. современную тему такую создайте, и я уверен что нам с хашидом найдется место, так вапче, вамп мак ульт паврик рус я хашид дара неангел слон да всех не перечесть... это тока пример. |
|
||||
|
||||
![]() Кев ты про себя тоже не забуть написать....а вообще очень интересно
|