Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2007, 21:58
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Твоя мечта, на счёт клана, реализовалась. Надеюсь эту планку твои соклановцы не опустят, а будут стремится поднять ее повыше. Удачи тебе... и до свидания!
Старый 15.02.2007, 22:05
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

До скорой встречи брат......удачи тебе в реале....и,если сможешь-возврвщайся! Помни,тебя все любят и ценят......
Старый 15.02.2007, 22:19
Kerio  

Лего! Я тебя не так долго знал, но.. я увидел твою опеку и заботу, которая распространялась как на сам клан, так и на каждого определенного человека!

Так Вот! Сижу как-то я на работе. Обычный день. Полез в инет (Нужно было найти какие-то дрова), вдруг увидел летящего дракона на баннере, зашел. Тут я впервые увидел Хаддан. Игра мне показалась приличной. Начал играть. Докачался до 5 лвл, начал смотреть на кланы. Я смотрел долго... Потом увидел у "Very Bad" название клана "Миротворцы". Я посмотрел на правила, и вступил...

То что произошло в момент вступления... Бомба!! Появилось куча выделенных надписей, они начали с безумной скоростью мчаться вниз... Только через несколько минут я начал читать. И тут я увидел что поздравляли-то меня, с вступлением в клан... Тут, в этом мире, я увидел: общение, идеи, стремления, мероприятия... (И многое другое). Я не ожидал такого...

После вступления в клан я наблюдал всегда одну и туже картину на протяжении всего времени когда ты вдруг появлялся в Хаддане. Сразу все начинали кричать, рвать тебя на куски, чтобы онимогли пообщаться с тобой (даю 100% ты не успевал играть, ты общался и организовывал). Проще говоря ты всех воодушевлял и направлял. За это мы тебя и ценим.

И еще! После твоего ухода жизнь Миротворцев стала потихоньку уходить вниз... Мы не вытягиваем клановой сайт, мы не обновляем его, в общем без тебя все стало!

Удачи тебе в твоем жизненном пути!
Старый 15.02.2007, 22:43
ZimmER  

Лего ты и сам все знаешь братуха! Большой тебе респект. Лудше бы остался (
Старый 15.02.2007, 22:52
Between Angel And Devil  

удачи братец эльф
Старый 15.02.2007, 23:29
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

как трогательно...

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)
Старый 15.02.2007, 23:57
БЕРДОН  

Удачи!!!
Всего тебе, что ты хочешь.
Надеюсь ты вернёшься.
Старый 16.02.2007, 00:13
lmu  

Рано или поздно все окажутся в реале, может кто и вернется. Вопрос только в том что останется после тебя и как тебя будут вспоминать (если будут). ЛЕГОЛАСа тут любят и будут помнить долго его достижения, а это многого стоит.

Удачи в реале.
Старый 16.02.2007, 01:11
Рекрут

tata Простой пользователь

Лего, ты отличный глава и очень хороший друг! Удачи в реале! Надеюсь, что вернешься...
Старый 16.02.2007, 11:07
Аватар для Мариолла Мариолла не в сети
Воин

Мариолла Продвинутый пользователь

Трудно говорить...
Лего, так получилось, что я была одним из свидетелей всего твоего пути в Хадде.. между нами было много доброго и плохого, дружба и ненависть... в конце-концов все-таки все разрешилось.. сейчас вспоминаю каждое мгновение твоего пути, все ситуации, когда мой и твой путь пересекался. Когда ты первый раз уходил в ПСЖ -я была в отчаянии, сейчас чувства другие, отчаяния нет.., есть только смирение (ты меня приучил к нему) и тихая грусть..Честно говоря, не предствавляю Хаддана без тебя... всегда было просто достаточно знать, что где-то там, в какой-то из локаций существует ЛЕГОЛАС...тяжело...Времена меняются, в конце-концов каждый когда-нибуть покидает этот безумный и интересный мир под названием Хаддан... прийдет, наверное, и моя очередь...
Удачи, Саша, тебе в твоих задумках и мечтах...и увидимся ....

Vis pacem, para bellum.
Хочешь мира, готовь войну (лат.)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск