|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Помощь против агрессоров. Урзус наладил поставку Свитков Камикадзе-оборона. Это заклинание (свиток стоит всего 49 монет) может применить только персонаж на которого напали. Все кто зайдут в бой за него - не смогут уже применять эту возможность. Вероятность постановки травмы - 25%. Так что теперь и 3-й уровень сможет отправить 20-го лечиться в Храм  
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   В этом есть и минусы... Ситуация: У меня в чс состоит песонаж ****.Я на него нападаю....А он использует свиток и ставит мне травму... Получается чсников бить нереально....  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 где вы этих чсников берете? у меня до сих пор никого нет. Нет ЧС - нет проблем! )) Ну а если серьезно.. тебе ставят травму.. (может быть). ты травму лечишь.. и нападешь опять.. зато имеешь полное моральное так сказать право увеличить цену выхода из чс. так что это еще жизнь покажет что по чем. Последний раз редактировалось Soulbringer, 18.03.2007 в 23:32. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 ну 25% - не факт еще что поставит  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Спасиб   Теперь в лесу и одетым ходить не так страшно   Странно что самые обеспокоенные по поводу нововведения это Логус  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 откудаж они у Вас возьмутся  , это ж надо на кого то напасть, потом на тебя орут ... ну и т.д. и т.п.  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Насколько я помню, человек приминивший камикадзе сам получает травму 
				__________________ С уважением, Отдел Форумной Модерации | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вопрос ...а на нпц будет действовать этот закл?  |