![]() |
|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ЗЫ: ВОВ обещал после нашего ответа про андроповку, ответ про фениксов - где он ?
Последний раз редактировалось HoPD, 08.05.2007 в 12:42. |
|
|||
|
|||
![]() 15:27:45 И началось кровавое месиво: BOBR {Увечье: Перелом тазобедренной кости} [0/99]
15:33:04 И началось кровавое месиво: BOBR {Увечье: Перелом ноги} [0/60] 15:39:10 И началось кровавое месиво: BOBR {Увечье: Перелом позвоночника} [0/60] 15:48:34 И началось кровавое месиво: BOBR {Увечье: Перелом позвоночника} [0/60] ну что, есть ещё желающие со мной поиграть? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прошу не считать этот пост флудом. Ответ на вопрос и не более. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мы очень рады за бобра, что его круто вырубает после водки, а так же за весь остальной ваш зоопарк, но увы привычка общаться с людьми не позволяет мне пить и проводить время со вскими грызунами... з.ы. сколько с вас собрать за очередной бред, оффтоп и угрозы в реале? ну скажем по 5к с носа потянете, дятлы? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ржу нимагу
ДХ - как за базар не отвечало, так и продолжает пускать ветры - ниче нового Драконы - вазьмёте меня к себе на время войны? а модеров как обычно днем с огнем не найдешь ((((((( |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Стыдно товарищи!С наступающим вас. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дятлы? Мы? Если вы уж такие высокопоставленные лица, то не надо опускаться до низкого уровня. Я-то думал, что вы умеете держаться на достигнутых вершинах... оказывается я ошибался. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а как же "Важно: Правила общего раздела политики" и "3.В обсуждении той или иной темы могут принимать участие все пользователи." ??? не сочтите за оффтоп - просто интересно, можно ли мне как неклановому тут постить |