![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Ничё не понял ушел дальше
тихо напевая арию из оперы Безе ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Гыг...спорить с Хакком про наркотики и Транс и все их разновидности - бред))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Гы но под каждый "псих" рахная разновидность отравы, хех для открытой мега пати лучше чё то длиннодейчствующее, в одно время был ДР.Хоффман то ли 45 то ли 48 то ли 52, дабл 2000 , все рултили не па деццки =) крышу сносило надолго и серьёзно =) а "психа" можно слушать и без "вспомогательных" средств я например ЩАЗ свободно хожу на псай парти разные без всего , и калбасюсь по полной. надо уметь без дерьма отдыхать... а у нас в Израиле этого дерьма завались, со всего света в разных кол-вах + постоянные поставки с амстердама и т.д. НО отрава это дерьмо полнейшее
чес слово. не стоит даже пробовать....всё о яде прекращаем говорит =) говорим о музыке. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
оклэнда и теста не люблю вообще... и психодалом не считаю... вы ещё скажите что Квиксильвер Дарк псай писалЪ
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: