![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Street Racer правильно усовершенствовал идею Ибо... Такую систему хотел бы видеть в Хадде! +1
![]() Последний раз редактировалось Эль-Мариачи, 13.11.2008 в 20:42. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() я тоже за
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это глупо. Каждый путь отображает конкретный *путь* тьма - там всё тёмное, свет - светлое.
Зачем что то менять и тем более стирать границы между путями? Абсурд!
|
||||
|
||||
![]() Хорошая идея, + Ибо и Рэйсеру. Тогда люди реально выбирали бы путь, а не бонус
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Администрация, теме больше года, неужели вы за это время не могли решить, или вы просто игнорите!? Если дело в названиях, то не проблемма, названия можно заменить для каждого путиЮ и сделать это реально, но я не хочу в который раз работать, чтобы потом снова всю работу в лучшем случае положили на полочку и забыли. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда не смену путей и общие склоны, а скорее добавление к каждому пути ещё по парочке склонов, именно *тёмных* , *светлых, *хаосных* , *разумных*. Вот скорее так
|
||||
|
||||
![]() Ибо, воспринимайте такое положение вещей как дополнительную проверку на приверженность свету, поодавшийся соблазнам тьмы - не истинный джедай
![]() |
|
||||
|
||||
![]() плюсую, так плюсую
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |