![]() |
|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девуфка, вы жестоко тупите ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тогда ещё нужно отдел детективов создавать, которые будут ловить таких невидимок, если они неправомерно нападать будут - жалобу-то подать не на кого!)))
А если такого невидимку в приват обматерить, он инкам сольёт и попалится!)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) какой отдел? Инки и так и так смогут их увидеть ( кто это и т.п.) 2)как ты ему напишешь , если в чате его ник низя будет выделить?)) |
|
|||
|
|||
![]() Какая невидимость?
Надо просто запретить в Хаддане вымогательство в виде выхода из ЧС и контрибуций по окончании войн. Тогда народ и без невидимости будет нападать. А то одних мучает совесть( вернее остатки ее), других страх а третьи просто нападают ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 27.05.2007 в 05:24. |
|
|||
|
|||
![]() Если вы мне скажете как атаковать персонажей в шахтах (ну и в других местах) и т.д. то я может поддержу предложение
Последний раз редактировалось Gatok, 29.05.2007 в 14:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Они не тупят... если реально смотреть на вещи, то обычно тот кого внезапно атакуют и пикнуть не успеет как окажется 'на том свете'... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Элик выпей и атакуй ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()