![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В Хаддане появился новый квест. Автор LLiAA, ввел в игру Sold1er На этот раз, ради интереса, не скажу с каким персонажем надо поговорить. Попробуйте найти сами.
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 05.02.2006 в 20:26. |
|
|
|||
|
|||
|
это уже говорили
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
повторение мать учение )))
|
|
|
|||
|
|||
|
доказано Аллукардом
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
лабиринт сделан ужасно...порталы какие то непонятные
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
маг вот тут ты прав на все 1000 % )))) |
|
|
|||
|
|||
|
на счет лабиринта, то я думаю, что сама идея с порталами - это уже что-то (мягко говоря) не то что нужно ... какие вообще могут быть порталы в лабиринте?
не интересно как-то ... а вот если бы походить по нему раз в сутки побродить,поискать каких-нибудь ресов и монстров ... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
идите играйте в СВ ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
я и так играю
Но всеже ... так интереснее будет ... в СВ лабиринт не такой уж и интересен.Если не брать его достоинства в проэктировке самой мысли ... |
|
|
|||
|
|||
|
низнаю я раз 5 его туда обратно прошол за 5 минут=)легко правда вот нафига это нужно то?)))
|
|
|
|||
|
|||
|
лабиринт с монстрами и тд было б неплохо сделать в подземелье склепов (аля диблааа)))).
а в башне магов все довольно логично, хотя и некрасиво... и чесно говоря как-то до ужаса примитивно - хоть бы головоломку какую поставили чтоли... ато просто кнопочки потыкал - и весь квест. |