![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Только, что значит, ты кто?... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
это значит что я тебя не знаю,мы ранее не пересекались! например я знаю Серегу,Саню сержанта,киллера,а тебя нет!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Мне это письмо действительно пришло на ящик.
Там в конце такие строки: "Пожалуйста, пошли этот e-mail 10 знакомым людям и попроси их продолжить цепь. Не удаляй послание, ведь нужна всего минута, чтобы передать его дальше!" Поскольку я работаю, у меня жуткая нехватка времени, поэтому я решила разместить письмо тут, думая о том, что здесь его увидят многие. Ведь Вторая Мировая Война затронула многих по обе стороны конфликтовавших стран. Наши дорогие ветераны к сожалению уходят из этого мира и их становится все меньше. Я уверена, что они хотят, чтобы мы не забывали историю, дабы не повторять ошибок. Я лично никогда не делила людей на национальности. Один известный человек сказал на мой взгляд замечательную фразу: "Нет плохих народов, есть плохие люди". Те кто верит в религию должны помнить, что все мы дети Адама и Евы, а атеисты не должны забывать, что все мы дети планеты Земля. Спасибо за внимание и, очень прошу, не ссортесь. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Интересно, про какое зло вы говорите? |
|
|
||||
|