![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
перемещайте тему в приколы от новичков=))) хотя ботов можно сделать на каторгу чтобы веселее было......:каждую 2-3ю копку рандомом
на каждый уровень перса вылазит страж шахты 15-20лвла и в случае проигрыша ставит увечье, ах да совсем забыл на каторге надо полный комплект сделать с параметрами как у учебки, вот тогда всем будет ЩасТиЕ, и нарушителям весело( подратся можно) и админам проще, типа выполнили вашу просьбу как просили=)) |
|
|
||||
|
||||
|
по теме - бред, без комментариев!
|
|
|
|||
|
|||
|
Наказание- есть наказание!
Нарушаете, значит готовтесь к долгим дням на каторге или в изгое! Может еще предложим ввести немного положительных бонусов для изгоя? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Может ещё на каторге для тебя постоянную профу чтоб придумали??
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
есть на эту тему анегдот:
приходит мужик в тур агенство и говорит у меня 10 долларов мне нужно поехать за границу устроиться в номере с телевизором с холодильником чтобы есть давали, была библиотека чтобы можно было с кем поговорить что бы можно было сходить погулять вообшем все для жизни но у меня есть 10 долларов, менеджер тур агентсва сказал: тогда вам нужно в щвецкую тюрьму... сам был на каторге и видишь выжил игру не бросил и перса тем более...наказание оно и есть наказание зачем его упрощать, вообшем за тему -1 З.Ы. к этой теме ХНБ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Там воще ничево нету токо ввести 4 цыфры и одну кнопку нажать Така один чят бес правил Но блин какойто инквезытор постоянно забреваэт на каторгу и начинаэт всех штрафовать молчяниэм етоже вобщебезпредел |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ничего не понимаю.. что за каша... если вы хотите быть понятыми хотя бы научитесь расставлять пробелы и запятые... а наказание просто так не бывает... по теме: если кто-то не согласен с законами - никто не заставляет вас играть в эту игру, но если уж вы в нее играете - соблюдайте законы... в противном случае не стоит жаловаться, что вас наказали... |
|
|
|||
|
|||
|
ХНБ!!! ХНБ!!! ХНБ!!! Ё-мое! ХНБ!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
тема - бред. ты ещё наверное за ботов опыт боевой хочешь? перед тем как начинать мультов создовать в таком количестве надо думать, какое ты наказание получишь... не подумал -капай руду. всё справедливо и никаких развлечений не будет. ![]() |