![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
С сегодняшнего дня Ангелы и ГМ склонностей не могут нападать в залах Арены чужой склонности. Однако, постоянно отсиживаться в залах невыгодно, потому что опыта там даётся на 30% меньше.
Чтобы ставить ангелов на место, объединяйтесь и нападайте на них сами. Используйте помощь ангелов своей склонности. А когда вы в заведомом меньшинстве или просто хотите початиться - зал вашей склонности укроет вас.
|
|||
|
|||
|
опять полутруп травму до завтра поставил ... нереално так играть. и кстати ... за полутрупа надо либо больше опыта давать и изменить ему уровень (т.к. для 5-ого уровня он меня выносит
) либо выкинуть его в могилу ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
в невере не раз получал травму на 24 часа. без проблем. с дешевле хмммм... согласен, дорогвато 100 монет. но вас хоть Лианель лечит, меня вообще отказывается
теперь. представляем себе ситуацию. вот мы с Солом собраслись, попили пива и решили попинать... ммм скажем храм мечей. чисто покачаться. если старшим уровням запрещено нападать на младших мы режем их постоянно и с травмами (та же кровь дракона). ответить нам они не могут. несправделиво. тогда надо запретить и младшим нападать на страших. результат - каждый левел вариться в своем соку. Далее насчет переманивания на свою сторону - пока игроков мало - это будет, как только станет больше - проблема отпадет сама собой. Kevin Nash, Avrora: Цитата:
И ни в одном из популярных он-лайн проектов нет такого чтобы старший не мог напасть на младшего. и у нас не будет. еще раз повторяю - убьет геймплей. Так что давайте это предложение отметем. Насчет сокращения количества травм... сейчас травму легко ставит только обожравшийся крови дракона. а значит вложивший деньги. все честно.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
но почему-то и обычный бот ставвит травмы ой ойой. так что не надо! В других играх (раз уж на то пошло) за деньги не продают нападалки на всех и вся. А тут купил нападалку и нападай на всех,хоть на внеклановиков,что несправедливо.
|
|
|
||||
|
||||
|
мда? а свиток "разрешение на нападение в городе" в невере? на кого хочу на того и навалюсь. а "лицензия наемника" в ТЗ? а за пределами куполов там можно вообще бесплатно любого пинать. и заметьте - в тз обязательно получаешь травму при смерти за куполом. так что везде так
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Там хоть лицензия нужна, а тут просто так. Кто богат, тому и рады. И не везде так. Возмем к примеру СВ. Все нападения сделаны в мерах разумного и прекрасного. Эту игру многие уважают за ее планированность и неподкупность. Там соблюден абсолютный баланс. А тут он постоянно рушится
|
|
|
||||
|
||||
|
лицензия покупается за деньги. а как реализовано в св? запрет нападения на младшие уровни? или как-то еще?
|
|
|||
|
|||
|
2Маел
Стоит запрет на нападения на внеклановика. Нападать также нельзя если у чара менее 30%усталки (вроде) и более 20% усталки(тоже вроде) . Каждому клану раз в сутки выдается столько кол.ва РКН ,сколько у них стоит войн. Нападать во время боя нельзя.Нападать также можно в походе если все пар.ры подходят к выше сказанным. И тд. Ты просто головой подумать не хочешь. Тут столько было вариантов предложено. Столько вопросов было задано. А ты только и можешь, что критиковать и не на какие вопросы не отвечать! |
|
|
|||
|
|||
|
2 BETTAraven
Проблема с травмами скорее всего временная, так как на покупку крови дракона и элей агрессии уходит куча денег, а заработка нет. Очень скоро у народа просто закончатся деньги. Нападать на младшие уровни с целью переманить их на свою сторону крайне глупо, так как кому они нафиг нужны? Тем более, с открытием регистрации эта проблема скоро исчезнет совсем.А вот запретить нападения на персов и травмы до 5-6 левела действительно надо. |
|
|
|||
|
|||
|
Но насколь я понимаю у ГМ"ов карманы с воронкой
У них денег ... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
запрет на нападение внеклановика - нет. нельзя. можно специально держать чаров вне клана для гаженья клановикам. заперитить внеклановикам нападать? тоже глупо. а если я не хочу в клане состоять и хочу быть вольнонаемной птицей?
ограничение на количество нападалок в сутки - нет. нельзя. скучно будет. как грабить несущих ресы? если такое ввести - Тьма окажется в дауне. ты мыслишь как светлый и тебя можно понять вполне. ограничение по усталости - возможно, приемлемо вполне. ньюбов должен защищать Свет. и Порядок, но нас меньше намного. ведь если чистый или светлый Порядок он всегда придет на помощь слабому, как и Свет. так будут отигрываться роли ни одного вопроса не было. отвечать не на что