Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2007, 20:26
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Добавлю вполне разумное предложение)))
ввести ограничения на игру вааще -- например -- 2 часа в день.
а то разрулялись тут понимаешь, онлайн слишком большой, аппаратура греется )))
НЕ 2 часа не прокатит, многие кланы требуют 3 часа в день минимум

А если серьезно, бескланам еще както, гдето, допустительно такие темы создавать, а клановым игрокам совсем не понимаю, а зачем клан? Чтобы налоги платить? так если деньги лишнии отдавайте мне
Старый 11.06.2007, 20:27
HELLHOUND  

Согласен, ато логрус и ЛЛД ( с ДХ еще не встречался) ЗАДОЛБАЛИ по три раза нападать по пути ИЗ грода В шахту или лаб, т.е. когда из меня всеравно ничего не вываливается и приходится ждать еще кучу времени пока восстановишся.
Старый 11.06.2007, 20:32
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
Согласен, ато логрус и ЛЛД ( с ДХ еще не встречался) ЗАДОЛБАЛИ по три раза нападать по пути ИЗ грода В шахту или лаб, т.е. когда из меня всеравно ничего не вываливается и приходится ждать еще кучу времени пока восстановишся.
А чем тебе поможет ограничение нападений до 1 раза в час? Или хочешь сказать что ты поле каждой копки в город бегаешь, или на лаб меньше часа уходит? Всеравно останутся теже 2-3 нападения в день
Старый 11.06.2007, 20:36
Sacred Hero  

Очередной бред. Вот реально написал бы трактат - 1000 и один способ, как сделать так, чтобы на Вас не напали..Да не буду. Просто ввиду скудности ума и воображения некоторые попадают. Ну чтож так Вам и надо. Убрать нападения значит забыть о ПвП. К тому же как мне сегодня написал один человек -
18:49 ***** => *Sacred Hero* Нууу, так не интересно, знаешь, как прикалывает до города 30 минут кустами с 0 бодростью добираться...романтика))
Это помойму единственная вещь способная принести в Хаддане эмоции и не важно какие они, радость от приобретения ресов, страх их потерять, злость, разочарование, радость от того, что смог убить того, кто на тебя напал, и фуууух от того что донёс-таки.
Даже с этим Хаддан скучен, а без..Ну совсем тоска зелёная.

И кстати далеко не всегда за нападением стоит жажда наживы. Ну пришёл я на Арену и в бар..А там нет никого. Желание померяться силой с достойным соперником. И за такие бои, за какой-то интерес люди говорят спасибо.

Последний раз редактировалось Sacred Hero, 11.06.2007 в 20:40.
Старый 11.06.2007, 20:40
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
А чем тебе поможет ограничение нападений до 1 раза в час? Или хочешь сказать что ты поле каждой копки в город бегаешь, или на лаб меньше часа уходит? Всеравно останутся теже 2-3 нападения в день
Во первых, когда у меня дофигища ресов я либо в астрале сижу по пути, либо иду по 80сек., а во-вторых они нападают не по два-три раза в день, а по два-три раза за один путь от города до лаба или шахты, а так хоть прибили один раз у самого города и до самой шахты без проблем.
Старый 11.06.2007, 20:42
Sacred Hero  

Если сделают профу разбойника, то думаю логично было бы сделать абилу - просмотреть рюкзак. Тогда если будут видеть что ты пустой не думаю что разбойники будут нападать и спокойно сможешь ходить.
Старый 11.06.2007, 20:48
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
Во первых, когда у меня дофигища ресов я либо в астрале сижу по пути, либо иду по 80сек., а во-вторых они нападают не по два-три раза в день, а по два-три раза за один путь от города до лаба или шахты, а так хоть прибили один раз у самого города и до самой шахты без проблем.
Ну что я могу сказать? Если один раз напали, то быстрее дойти по 80 сек чем ждать когда востановишся после следующих нападений, И способов избежать нападения кроме ухода в астрал конечно не 1000+1 а еще парочка есть
Старый 11.06.2007, 20:52
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
Ну что я могу сказать? Если один раз напали, то быстрее дойти по 80 сек чем ждать когда востановишся после следующих нападений, И способов избежать нападения кроме ухода в астрал конечно не 1000+1 а еще парочка есть
Может поделишься?
Старый 11.06.2007, 20:58
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
Может поделишься?
Ну один из них - это вступить в клан коорый сможет отстоять твои интересы. Банально но работает
Остальные не скажу, а то на меня охоту устроят
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск