![]() |
|
Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже подумываю) Сел на крепкую кирку и норм - дешего и сердито. ![]() Благо мастер в шахтерстве.
|
|||
|
|||
![]() ![]() Борь,прекращай ерунду пороть.Каждый выбирает(или пытается)что ему по душе.У меня записана проша шахтера-мастера,но меня чтот некандрит в шахтеры возращаться,да и пользы от меня больше на поляне,ежели в шахтерах. А по поводу добычи с +5,то бывает поразному:и очень мало(ажнок пугает мну),то и норм выподает(3колючки,13мух.,6подсолнухов,4капусты,2ма ндрагоры,2масивки---но это очень редко)---благо работаю много и тем компенсирую. Вывод:работайте больше ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 80% в день даёт
Подсолнух - 3 шт. Мухожор - 6 шт. Капустница - 1 шт ![]() |
|
|||
|
|||
![]() вот говорите что 80% в день не максимум ресов дает, вы думаете шахтерам при каждой копке дает максимум возможного реса? сколько раз за день я вижу что вы выкопали 2 железа (( и это мастер шахтер. И у вас вообще лафа вы вибираете какой рес брать после боя и видите количество скоко чего взять, а шахтер ставить копать рм а выкапывает медь справедливо шо ужас.........
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а про износ шмота что скажешь ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() когда был баг-у мну всегда почти было по 3 колючки, просто иногда по 7 капуст брал))) но не долго я радовался, изгой получил)))
а потом ушёл из жнецов, потомучто 2-3 колючки я видел только 1 раз максимум в день с добычей+5 притом сидел на поляне не отходя вообще! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я вобщето про износ шмота у жнецов говорил его с вашим износом кирки не сравнишь |