![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() "Все мужики сволочи"="все бабы ......" ну сами закончите короче ясно так вот давайте взглянем на эту проблемму со стороны женщины которая= мужику сволоче почему она так делет виноват в этом кто правельно мужик так вот милые барышни когда муж у вас козел запомните согласно природе значет вы
1. коза (как минимум) а мы знаем что к козе иногда фиг подойдеш 2. если вы не коза но ваш муж козел тогда дети мутанты вообще зачастую наблюдается тенденция если женщина нормальная то муж либо казел либо кобель и тоже самое только на оборот не будем забывать о полярности этого мира И еще если вы с самого начала взяли груз ответсвенности стирать его носки то в этом только ваша вина и вообще цена насков нынче такая милые дамы что 350руб в месяц на них потратить можнои тогда вообще отпадет надобность их стирать. по поводу готовки мужики готовили готовят и будут готовить лудше попробуйте ввести в семье что ваш муж готовит по выходным пусть это будет небольшим праздником для вас. и обязательно его похвалите мужчин нужно хвалить они ласку любят как любой нормальный кобель |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Женщине тоже нужна ласка,нежность и забота! И всякое действие не даёт мужчине права осуждать пассию. Да и не все мужчины способны благодарить женщину за приготовленый завтрак/обед/ужин, за уборку и стрирку и так далее...Ценность таких хлопот пропадает и начинает воприниматься как должное! Что и огорчает((
|
|||
|
|||
![]() пусть мужики не так красивы,
в культуре и в общении, без нас девчонки не счастливы, особенно в делении. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А на счёт внимания, ласки и заботы, то это нужно всем, без исключения. На то она и любовь.
Вот я за собой наблюдаю случай, когда я засиживаюсь в Хаддане, когда при этом моя девушка сидит и грустит без моего внимания, а раз без внимания, то и без ласки и т.п.. Вот и пытаюсь как-то себя перевоспитать, что ли. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Женщины милые несравненные славные Вам нужна ласка? Вам нужна нежность? БЕРИТЕ
![]() |