Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2007, 16:30
Ужасный Сапог  

Цитата:
Сообщение от Infinity-Lena
Хехе... прикольная темка.

Настолько "сво" мне не попадались. Я не позволяю с собой так обращаться! Да и наверное не думала,что нашла идеал.
Хотя мой муж в Хаддане - реально идеал!
Надо просто сразу дать понять,то кофе/чай в постель должен мужчина приносить!
готовить только вместе! (чтобы не было притензий)
указать на порядок, в котором он появился и который при нём исчез!
А мне ваш бывший муж больше нравится.
Старый 04.07.2007, 16:33
СеверныйАгроном  

"Все мужики сволочи"="все бабы ......" ну сами закончите короче ясно так вот давайте взглянем на эту проблемму со стороны женщины которая= мужику сволоче почему она так делет виноват в этом кто правельно мужик так вот милые барышни когда муж у вас козел запомните согласно природе значет вы
1. коза (как минимум) а мы знаем что к козе иногда фиг подойдеш
2. если вы не коза но ваш муж козел тогда дети мутанты вообще зачастую наблюдается тенденция если женщина нормальная то муж либо казел либо кобель и тоже самое только на оборот не будем забывать о полярности этого мира
И еще если вы с самого начала взяли груз ответсвенности стирать его носки то в этом только ваша вина и вообще цена насков нынче такая милые дамы что 350руб в месяц на них потратить можнои тогда вообще отпадет надобность их стирать.
по поводу готовки мужики готовили готовят и будут готовить лудше попробуйте ввести в семье что ваш муж готовит по выходным пусть это будет небольшим праздником для вас. и обязательно его похвалите мужчин нужно хвалить они ласку любят как любой нормальный кобель
Старый 04.07.2007, 16:39
Аватар для Infinity-Lena Infinity-Lena не в сети
Генерал

Infinity-Lena Его начинают уважатьInfinity-Lena Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Infinity-Lena с помощью ICQ Отправить сообщение для Infinity-Lena с помощью MSN Отправить сообщение для Infinity-Lena с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для Infinity-Lena

Цитата:
Сообщение от СеверныйАгроном
"Все мужики сволочи"="все бабы ......" ну сами закончите короче ясно так вот давайте взглянем на эту проблемму со стороны женщины которая= мужику сволоче почему она так делет виноват в этом кто правельно мужик так вот милые барышни когда муж у вас козел запомните согласно природе значет вы
1. коза (как минимум) а мы знаем что к козе иногда фиг подойдеш
2. если вы не коза но ваш муж козел тогда дети мутанты вообще зачастую наблюдается тенденция если женщина нормальная то муж либо казел либо кобель и тоже самое только на оборот не будем забывать о полярности этого мира
И еще если вы с самого начала взяли груз ответсвенности стирать его носки то в этом только ваша вина и вообще цена насков нынче такая милые дамы что 350руб в месяц на них потратить можнои тогда вообще отпадет надобность их стирать.
по поводу готовки мужики готовили готовят и будут готовить лудше попробуйте ввести в семье что ваш муж готовит по выходным пусть это будет небольшим праздником для вас. и обязательно его похвалите мужчин нужно хвалить они ласку любят как любой нормальный кобель

Женщине тоже нужна ласка,нежность и забота! И всякое действие не даёт мужчине права осуждать пассию.
Да и не все мужчины способны благодарить женщину за приготовленый завтрак/обед/ужин, за уборку и стрирку и так далее...Ценность таких хлопот пропадает и начинает воприниматься как должное! Что и огорчает((

***Мой дневник - моё сокровище***
Старый 04.07.2007, 16:40
ИНОКЕНТИЙ  

пусть мужики не так красивы,
в культуре и в общении,
без нас девчонки не счастливы,
особенно в делении.
Старый 04.07.2007, 16:49
СеверныйАгроном  

Цитата:
Сообщение от Infinity-Lena
Женщине тоже нужна ласка,нежность и забота! И всякое действие не даёт мужчине права осуждать пассию.
Да и не все мужчины способны благодарить женщину за приготовленый завтрак/обед/ужин, за уборку и стрирку и так далее...Ценность таких хлопот пропадает и начинает воприниматься как должное! Что и огорчает((
Главное внимание ну согласитесь когда вы мужчину погладите по голове и скажите спасиба например дорогой накормил все было очень вкусно сомневаюсь что он вас за это пошлет скорее всего поцелует а то что мы мужики болие грубые ну так на то и природа мы меняемся но не так быстро как хотелось бы
Старый 04.07.2007, 17:01
Knick_S  

Цитата:
Сообщение от СеверныйАгроном
а то что мы мужики болие грубые ну так на то и природа мы меняемся но не так быстро как хотелось бы
Угу, конечно, а в большенстве случаев вообще не меняемся
Старый 04.07.2007, 17:05
СеверныйАгроном  

Цитата:
Сообщение от Knick_S
Угу, конечно, а в большенстве случаев вообще не меняемся
Ну если твоя девушка или жена прижмется к тебе или поцелует и ты её пошлеш то ну незнаю что тебе сказать
Старый 04.07.2007, 17:07
Knick_S  

А на счёт внимания, ласки и заботы, то это нужно всем, без исключения. На то она и любовь.
Вот я за собой наблюдаю случай, когда я засиживаюсь в Хаддане, когда при этом моя девушка сидит и грустит без моего внимания, а раз без внимания, то и без ласки и т.п..
Вот и пытаюсь как-то себя перевоспитать, что ли.
Старый 04.07.2007, 17:35
Аватар для Infinity-Lena Infinity-Lena не в сети
Генерал

Infinity-Lena Его начинают уважатьInfinity-Lena Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Infinity-Lena с помощью ICQ Отправить сообщение для Infinity-Lena с помощью MSN Отправить сообщение для Infinity-Lena с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для Infinity-Lena

Цитата:
Сообщение от Knick_S
А на счёт внимания, ласки и заботы, то это нужно всем, без исключения. На то она и любовь.
Вот я за собой наблюдаю случай, когда я засиживаюсь в Хаддане, когда при этом моя девушка сидит и грустит без моего внимания, а раз без внимания, то и без ласки и т.п..
Вот и пытаюсь как-то себя перевоспитать, что ли.
Когда анализируешь себя и свои действия - это уже прогресс!!!

***Мой дневник - моё сокровище***
Старый 04.07.2007, 17:38
G. Rom  

Женщины милые несравненные славные Вам нужна ласка? Вам нужна нежность? БЕРИТЕ
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск