![]() |
|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В общем, дело началось так. Приехал я в Питер к 13-00 на Гостинку. Торчу у входа, жду народ. Проторчал час - никого. Захотелось запитонить что-нить. Нашел МакДак, поел. Пришел к Гостинке. Никого. Злости полные штаны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8
|
|
|||
|
|||
![]() красафчеГи ))) только маловато вас что-то было....
|
|
||||
|
||||
![]() Остальных из Астрала не вытащили. Денюфка на SMS-ки кончилась, попытки неудачными были
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А тебе плохо чтоли?
![]() ![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Эх... я много чего интересного пропустила-то?
![]() ЗЫ - вот думаю-гадаю, поудалять чтли тут ваши прирекания с мистером Нафингом или оставить, как память? ))) так уж и быть - оставлю до августа! ПИТЕР РУЛИТ!!!
|
|||
|
|||
![]() Наш впечатления от поездки:
1) Мы любим этот город и всех его жителей за исключением нафинга 2) посоветовшись мы решили остатся здесь навсегда и поэтому все желающие помочь нам в этом нелегком деле, должны положить нам на счет по 100 рублей... номер счета будет указан позднее... Пока деньги можно отправлять в фонд помощи "Коляну и гопоте" 3) Отдельное спасибо Вани(человеку приютившему, обогревшему и накормившему кучу гопников), Николасу, Зигмунду Фрейду, Дарк Госту, Диане, Душе Волчице,Таине и Ейтори ))) Спасибо вам за то что вы есть))) ЗЫ Огромное спасибо Дарк Госту за транспортировку гопоты к метро)) ЗЫЫ Тачка просто улет))) 4) Мы еще вернемся ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мда... тачка у него и правда улёт))
|
||||
|
||||
![]() Вторая точка будет 10-11 августа. Третяя - не знаю когда
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() _Nicolas_ ,почему вторая? =))