Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Запросы на тестирование
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Запросы на тестирование В этом разделе публикуются запросы на тестирование. Уважаемые тестеры, почаще заглядывайте в этот раздел. Самые активные и ответственные тестеры по завершению тестирования получат бонусы, например, HTML в инфо или даже уникальный образ.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2007, 16:37
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

а ваще да, неплохо былобы сделать так как во многих онлайн играх, как в ВоВе или в линейке, типа заходишь на аккаунт и там твои персы....3 перса максимум(3 инкорны) нажимаешь на того, который нужен и им заходишь, нажал на выход-вернулся в менюшку с выбором перса...всё тогда былобы намного удобнее)) админы, прислушайтесь, трезвые мысли)
Старый 01.10.2007, 16:42
dhl  

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
а ваще да, неплохо былобы сделать так как во многих онлайн играх, как в ВоВе или в линейке, типа заходишь на аккаунт и там твои персы....3 перса максимум(3 инкорны) нажимаешь на того, который нужен и им заходишь, нажал на выход-вернулся в менюшку с выбором перса...всё тогда былобы намного удобнее)) админы, прислушайтесь, трезвые мысли)
Ох, +1, как же мне надоело переключаться между тремя инкарнациями...
Старый 03.10.2007, 21:59
0Ermak0  

1)у меня такой глюк с клиентом картинки которые он пожкачивает иногда весят очень много непонятно изза чего после перезапуска картинки меняються и вес их становиться номальным
2)не могу играть через прокси не находит настройки некоторые исправьте пожалуйста просто с отдела играют ещё человек 5 у всех одно и тоже неудобство

заранее спасибо
Старый 04.10.2007, 00:44
HeMe3iC  

хочу сообщить о странности... пока клиент врублен он пишет о новой версии клиента, но при поиске обновлений пишет-таких нет... че делать? бесит уже
Старый 04.10.2007, 00:53
Рекксар  

Цитата:
Сообщение от HeMe3iC
хочу сообщить о странности... пока клиент врублен он пишет о новой версии клиента, но при поиске обновлений пишет-таких нет... че делать? бесит уже

Просто скачай новую версию целиком и не парься
Старый 04.10.2007, 23:55
HeMe3iC  

тогда советую удалить кнопку обновлений -_-
Старый 11.10.2007, 21:03
Морана  

Так скачай себе клиент и тестируй на здоровье
Старый 21.10.2007, 13:50
Послушник

guger Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от lexus
И кстате клеент оченно даже и глючит!!! Он зависаэт в самый отвецтвенный момент!!!! Чяще всего когда я с ботами дерусь, и когда лезу в инвентарь!!! Перезагружать не удаэтса!!! приходитса через Менеджер задачА иногда не хочет ловить сервер!!!
Не ты один,я тоже уже с PC не один бой проиграл(((
Старый 28.10.2007, 15:57
Сопик  

Хаддан-первую страниц угрузит заново всегда иногда при открытии страницы зависает!
Старый 28.10.2007, 16:17
Doble  

Во всех версиях Хаддан клиента, есть 1 баг, если зайти через клиент на форум и написать сообщение, то оно не засчитается
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск