![]() |
|
|||||||
| Запросы на тестирование В этом разделе публикуются запросы на тестирование. Уважаемые тестеры, почаще заглядывайте в этот раздел. Самые активные и ответственные тестеры по завершению тестирования получат бонусы, например, HTML в инфо или даже уникальный образ. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
а ваще да, неплохо былобы сделать так как во многих онлайн играх, как в ВоВе или в линейке, типа заходишь на аккаунт и там твои персы....3 перса максимум(3 инкорны) нажимаешь на того, который нужен и им заходишь, нажал на выход-вернулся в менюшку с выбором перса...всё тогда былобы намного удобнее)) админы, прислушайтесь, трезвые мысли)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
1)у меня такой глюк с клиентом картинки которые он пожкачивает иногда весят очень много непонятно изза чего после перезапуска картинки меняються и вес их становиться номальным
2)не могу играть через прокси не находит настройки некоторые исправьте пожалуйста просто с отдела играют ещё человек 5 у всех одно и тоже неудобство заранее спасибо |
|
|
|||
|
|||
|
хочу сообщить о странности... пока клиент врублен он пишет о новой версии клиента, но при поиске обновлений пишет-таких нет... че делать? бесит уже
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Просто скачай новую версию целиком и не парься ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
тогда советую удалить кнопку обновлений -_-
|
|
|
|||
|
|||
|
Так скачай себе клиент и тестируй на здоровье
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Хаддан-первую страниц угрузит заново всегда иногда при открытии страницы зависает!
|
|
|
|||
|
|||
|
Во всех версиях Хаддан клиента, есть 1 баг, если зайти через клиент на форум и написать сообщение, то оно не засчитается
|