![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так вот, уважаемый Мелгон, у вас до сих пор нет представления о том, что Вы (ЛЛД) будете делать с персонажем, который помогал Врагу? Я нарисовал конкретную ситуацию, а Вы, туманно объяснили, что лично для меня, это будет нехорошо... Уточните пожалуйста, конкретно - какие меры будут приняты в отношении меня, за помощь Вашему Врагу? PS просьба не воспринимать мои вопросы как желание подоставатьили придолбаться, но у Вас, на сайте детально описаны действия которые могут быть направленны против Вас и конкретные действия, которые не заставят себя ждать. Да, и то что,ситуацию я смоделировал как то, что Я вступаю в ряды Сталкеров, это просто для удобства разговора.
|
||||
|
||||
![]() Уаважаемая Ласковая Тень, я долго старалась держаться в стороне от данного конфликта, изза личных симпатий к многим преставителям клана Сталкеры. Одной из причин моего ухода из клана Сталкеры послужило именно ваше постоянное хамство. Выставлять себя невинной овечкой не стоит. Ваша неуравновешенность известна очень многим. Научитесь наконец отвечать за свои слова.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если позволите, то я отвечу со своей точки зрения. Мнение Паши может отличаться от моего. Если Вы, собираетесь вступать в ряды Сталкеров - Мы не в праве Вам это запрещать. Как было ранее указано скоро будут выставлены условия выхода из войны, ежели уважаемая мадам, из-за которой весь этот сыр-бор не собирается выполнять ранее выдвинутые требования... Соответственно и о Вашем вопросе о "вступлении в клан Сталкеров и выходе из него же после окончания военных действий" будут обговорены лично с Вами. Либо Вы увидите их на нашем сайте. Но становясь на сторону врага - Вам уже не удасться выйти сухим из воды. Приятной игры
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, в осоновном ответ получен, если Вы не против, то я бы оставил несколько своих комментариев, на форуме Вашего сайта.
С уважением, HoppeR
|
||||
|
||||
![]() Оказание военной помощи на время войны?Хм...интересно, найдите меня в игре.
|
|
|||
|
|||
![]() За разумную плату присоединюсь к боевым действиям.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() забавно - но вопрос наемничиства начинает решаться сам собой.
з.ы. сори за флуд и высказывание собственных мыслей.