Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Политика
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2007, 18:00
Melgon не в сети
Магистр

Melgon Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Извините, но я не понял? Вы всегда говорили, что вы за то что бы раздвинуть рамки того, что разрешено в мире Хаддана, и я так понял, что были не против наемничества кк такового...
Резюме - если я, сейчас вступлю в клан Сталкеры, для участия в военных действиях против вашего клана, та по истечении войны между вашими кланами, когда я выйду из состава Сталкеров, вы занесете меня в ЧС ЛЛД? .
Я За Наемничество! Но не так как оно сейчас реализованно!!! Поэтому в данном случае - будет рассматриватъся как помощъ Врагу! Так что лучше не испытыватъ свою судъбу! Скоро будет сделано официлъное заялвение о выходе из войны Кланов! Но у них пока естъ время урегулироватъ конфликт и почти без затрат!!
Старый 22.08.2007, 18:15
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Melgon
Я За Наемничество! Но не так как оно сейчас реализованно!!! Поэтому в данном случае - будет рассматриватъся как помощъ Врагу! Так что лучше не испытыватъ свою судъбу! Скоро будет сделано официлъное заялвение о выходе из войны Кланов! Но у них пока естъ время урегулироватъ конфликт и почти без затрат!!
Специально сходил помыть руки =)
Так вот, уважаемый Мелгон, у вас до сих пор нет представления о том, что Вы (ЛЛД) будете делать с персонажем, который помогал Врагу? Я нарисовал конкретную ситуацию, а Вы, туманно объяснили, что лично для меня, это будет нехорошо...
Уточните пожалуйста, конкретно - какие меры будут приняты в отношении меня, за помощь Вашему Врагу?
PS просьба не воспринимать мои вопросы как желание подоставатьили придолбаться, но у Вас, на сайте детально описаны действия которые могут быть направленны против Вас и конкретные действия, которые не заставят себя ждать.
Да, и то что,ситуацию я смоделировал как то, что Я вступаю в ряды Сталкеров, это просто для удобства разговора.
Старый 22.08.2007, 18:23
Аватар для Vivendi Vivendi не в сети
Послушник

Vivendi Продвинутый пользовательVivendi Продвинутый пользователь

Уаважаемая Ласковая Тень, я долго старалась держаться в стороне от данного конфликта, изза личных симпатий к многим преставителям клана Сталкеры. Одной из причин моего ухода из клана Сталкеры послужило именно ваше постоянное хамство. Выставлять себя невинной овечкой не стоит. Ваша неуравновешенность известна очень многим. Научитесь наконец отвечать за свои слова.
Старый 22.08.2007, 18:25
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Специально сходил помыть руки =)
Так вот, уважаемый Мелгон, у вас до сих пор нет представления о том, что Вы (ЛЛД) будете делать с персонажем, который помогал Врагу? Я нарисовал конкретную ситуацию, а Вы, туманно объяснили, что лично для меня, это будет нехорошо...
Уточните пожалуйста, конкретно - какие меры будут приняты в отношении меня, за помощь Вашему Врагу?
PS просьба не воспринимать мои вопросы как желание подоставатьили придолбаться, но у Вас, на сайте детально описаны действия которые могут быть направленны против Вас и конкретные действия, которые не заставят себя ждать.
Да, и то что,ситуацию я смоделировал как то, что Я вступаю в ряды Сталкеров, это просто для удобства разговора.

Если позволите, то я отвечу со своей точки зрения. Мнение Паши может отличаться от моего.

Если Вы, собираетесь вступать в ряды Сталкеров - Мы не в праве Вам это запрещать.
Как было ранее указано скоро будут выставлены условия выхода из войны, ежели уважаемая мадам, из-за которой весь этот сыр-бор не собирается выполнять ранее выдвинутые требования...

Соответственно и о Вашем вопросе о "вступлении в клан Сталкеров и выходе из него же после окончания военных действий" будут обговорены лично с Вами. Либо Вы увидите их на нашем сайте.

Но становясь на сторону врага - Вам уже не удасться выйти сухим из воды.

Приятной игры
Старый 22.08.2007, 18:33
Генерал

Спасибо, в осоновном ответ получен, если Вы не против, то я бы оставил несколько своих комментариев, на форуме Вашего сайта.

С уважением,
HoppeR
Старый 22.08.2007, 19:49
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Оказание военной помощи на время войны?Хм...интересно, найдите меня в игре.
Старый 22.08.2007, 19:50
Damp  

За разумную плату присоединюсь к боевым действиям.
Старый 22.08.2007, 19:55
Генерал

Цитата:
Сообщение от Damp
За разумную плату присоединюсь к боевым действиям.
На чьей стороне?
Старый 22.08.2007, 19:56
Damp  

Цитата:
Сообщение от HoppeR
На чьей стороне?
На той стороне, которая платит
Старый 22.08.2007, 20:25
Воин

Avari На правильном пути
Отправить сообщение для  Avari с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Avari

забавно - но вопрос наемничиства начинает решаться сам собой.

з.ы. сори за флуд и высказывание собственных мыслей.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск