![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() а магия вещи повреждает?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Коцает читай пост solD1Er'a
|
|
|||
|
|||
![]() Что такое ХБН и имхо?*спрашивает псих третий категории больницы Хаддана*
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Что такое ХБН и имхо?*спрашивает псих третий категории больницы Хаддана*
![]() |
|
|||
|
|||
![]() вопрос:
зачем в игре существует понятие "веса предмета"....? ![]() на что это влияет? если это на что-нибудь влияет, то - { вот например как считается вес, если вес(железо весит -1) много(железа - 300)- это считается как (кол-во * вес) ? ; влияет ли какие-нить параметры, например сила или выносливость на всё ето? } заранее спасибо... |
|
||||
|
||||
![]() Пока нет. Когда-нить сделают
![]()
|
||||
|
||||
![]() Пути, какие бывают, везде на сайтах по 3 бонуса, а я где то видел по 5.
Скажите где можно про них почитать (про 5 бонусов). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
In My Humble Opinion (IMHO) - По-моему скромному мнению Цитата:
Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 11.10.2007 в 16:54. |
|
|||
|
|||
![]() народ а на любых заслонах можно руну выбить или токо на том где 3 бота?
|