![]() |
|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Каток...можно но рано ))
|
||||
|
||||
![]() В Мега-Дыбенко---на катке
![]() А позже тама будет стоко желающих покататься что вам и коньки одевать не захочецца. 2 Сладкий Сахар---песочком каток посыпать не нада, но покататься приходи! А я буду с сыном 6 лет ![]() Кто подъедет--сами подкатывайте, не стисняйтесь!
Жизнь слишком коротка и надо успеть съесть все самое вкусное. Последний раз редактировалось konstance, 20.10.2007 в 03:51. |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос - коньки там выдаются? И это.... каток какой? Зимний или летний?
![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Стоимость 50 руб, залог 1000 руб или студенческий. Это получаешь пару коньков и лед в твое распоряжение на весь день!
Потом можно посидеть в кафе и отдохнуть. Кафе, баров и прочих закусочных тама много на любой вкус.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А какого числа ты там будешь?
|
||||
|
||||
![]() Каждый уикенд катаюсь. Или в субботу или в вс.
Завтра в 14 часов. Каток откроют после заливки. Буду одна, узнаете по небесно-голубой сумочке--щас любимая вещь ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Завтра в 15 часов с Тотошкой встречаемся на Дыбенко))) и идём веселиться на льду)))) кто хотит - подъезжайте ![]()
Вообще-то я скромная,но моя скромность стоит на втором месте после моей гениальности ![]() ***Мой дневник - моё сокровище*** ![]() Последний раз редактировалось Infinity-Lena, 20.10.2007 в 20:44. |
|
||||
|
||||
![]() Ну, если не случится всемирный потоп, перекрывающий дорогу до Питера - то буду. И сообщите, как добраться до катка...
![]() ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() эх... а я не смогу пойти...
![]() а вам желаю повеселиться ![]() Последний раз редактировалось Fairies, 21.10.2007 в 01:26. |
|
||||
|
||||
![]() Оль, ну не сказала бы,что это сходка) просто такая нестандартная встреча на катке)))
в общем,едут: СлОн Спб Душа_Волчицы Тотошка Николас до встречи. мой номер 8 904 642 3919.если что - звоните (по делу).Бай
Вообще-то я скромная,но моя скромность стоит на втором месте после моей гениальности ![]() ***Мой дневник - моё сокровище*** ![]() Последний раз редактировалось Infinity-Lena, 21.10.2007 в 01:42. |