![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. Ответ уместен 2.а) Пегасы не у Ваc. 2.б) Пегасы крысами не стали. 3. На слово можно верить, но лучше оформлять сделку на форуме. Вот только у меня возник вопрос, украшают ли Главу Клана такие громкие обощения насчет честности и крыс, свойственные лишь желтой прессе? Я не буду судить поступок Джони для этого есть глава клана. Я не буду судить поведение Damp в игре, но я вижу что обманули вора и он вспомнил про честность. И вне зависимости от того что скажет Глава, мне как Магу Огня, а не как представителю клана, смешно что Дамп взывает к честности ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Честь имею - "+";
Не имею - "-" |
|
|
|||
|
|||
|
Интересный топик тут создал чел который тока и показывается что на форуме. А так все в инвизе бегает, ну это ладно... Теперь вопрос к Уважвемым союзникам! Что вы хотели добиться выкладывая подобные свои коменты с поливанием грязи моего соклана. У вас косяков не было? да и какой тут косяк? Перед кем тут держать слово? Дамп играет в партизанов, ну и пусть играет. На войне все средства хороши - вот Джонни так и поступил. И что Вы думали? что мы ща тут начнем всем своим составом рунать джонни и присоеденимся к вашей толпе готовых закидать камнями парня? Дык вы ошиблись! Это наш соклан и мы за него будем отвечать! Не смогли его защитить - вот наш косяк! И тут меня конечно сильно удивила реакция союзников
Видимо с Дампом какой то другой союз у вас и он Вам важнее и выгоднее.Повторю еще раз! Мы своих сокланов будет защищать ибо мы все вместе! И никакой там Дамп не сможет внести смуту в наш клан! Очень жаль что ему это удается сделать по отношению к союзу |
|
|
||||
|
||||
|
пусть здесь нарисуеться хоть один тот, кого я кинул,
а Дамп для меня вне закона и вне понятий... Я реагирую на этот мир так, как он меня к этому склоняет.... и зачем там виднееться написанное руками в дерьме? "не заскули" отношусь к людям так, как они относятся ко мне, а Дамп ко мне никак не относится "0".. не считая его за что либо., какие у меня к нему должны соблюдаться понятия? :lol: а амбициозные выссказывания оставьте при себе, здесь форум а не базар |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
2 MAZDOK, ну значит Damp не должен возвращать долг Улыбчивой?
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну... в смысле... вы меня, короче, поняли ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 26.10.2007 в 18:42. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Каждому свое... приятной игры на изи уровне... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
глянул на свой уровень и на твой...терь походу 11 лвл выше 16ого ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ребят, долг Улыбчивой я верну в любом случае, она человек, но честно от ОП не ожидал такой реакции. Думал это у вас случайно такой моральный аутсайдер затесался, но когда вы так глупо продолжаете его защищать вместо того, что бы просто элементарно извенится за хамство...
|