![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Нет. Пиво не появилось..
Зато, http://www.haddan.ru/thing.php?type=5783 Может Сайлас завезет ? + ещё Мандарины, Закуски, шампанское, И надеюсь что сегодня Будет Халява ! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю :-) Побольше ХНБ в жизни..шутка!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Уже создали топ, читайте внимательней.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Какая разница. Я того не видел. А в этом все пишут. Темболее - Беседка. Всегда лучше, кодга больше поздравлений.! ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю))
|
|||
|
|||
|
Поздравляем.
И непосредственно Ждём Сайласа. Сайлас, Сайлас, Сайлас....... (И так 500 раз)... Сайлас, Сайлас. |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю)) ех надо реала чтоль вложить чуток , пусть чё нибуть себе на день рождения купит
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Хеппи Бёрздей ! Уряяяяяя
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Лучше может Сайласу клоуна закажем? Чтоб он повеселился. отдохнул? Сегодня как раз Бунша свободен... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
нафига ты создал вторую тему ?? если уже есть от мила ??
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |