![]() |
|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
Результаты опроса: Одобрили бы в в реальной жизни то, что кроме инквизиции вам не к кому обратиться? | |||
Я бы уехал в другую страну. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.29% |
Никогда не слышал ничего плохого об инквизиции. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 25.00% |
Знаю об инквизиторах, избавился бы от врагов. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.29% |
Погиб бы, защищая права человека. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.29% |
Постарался бы поступить туда и сделать карьеру. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 10.71% |
Сам пострадал от терактов или др. действий существующих инкв-ров |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
Родные пострадали от терактов или др. действий существующих инквизиторов |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.57% |
Если погбли бы мои родные, сам бы стал инквизитором тем, кто это сделал. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 10.71% |
Покончил бы жизнь самоубийством. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 25.00% |
Сделал бы все что мне по силам, чтобы была справедливость. |
![]() ![]() ![]() |
12 | 42.86% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() GRifinn
ГЛАВА Римской Католической Церкви Иоанн Павел второй ПУБЛИЧНО принес извинения (на весь мир) за действия ИНКВИЗИЦИИ если ты не понимаешь, что ЭТО означает - если до тебя не доходит, читай католическую библию - где черным по белому написано - ИСТИННАЯ религия - единая, еще какая-то и НЕПОГРЕШИМАЯ - то есть БЕЗОШИБОЧНАЯ - но глава религии признал ошибки как ты пишешь "свитой инквизиции" - он просил ПРОЩЕНИЯ по поводу ИНКВИЗИЦИИ еще вопросы есть??? по поводу КАРАТЕЛЕЙ я житель Беларуси во время Великой Отечественной Войны каждый ЧЕТВЕРТЫЙ житель Беларуси был УНИЧТОЖЕН, причем не УБИТ войсками вермахта - а именно УНИЧТОЖЕН частями, называемыми КАРАТЕЛЯМИ лучшими карателями фашисты признавали предателей с окупированых территорий, т.к. они были самыми кровожадными представители инквизиции - если ЭТО вас УЛЫБАЕТ - примите соболезнования и ни в коем случае не читайте ИСТОРИЮ ну и введите какой нибудь орден "лучшему карателю" для самых одаренных - число ЖЕРТВ инквизиции на время ее действия равно, а то и превосходит число жертв фашистов в 20 веке (относительно общего населения Европы)
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 05.12.2007 в 00:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый........ 1. Иоанн Павел II не извенялся а принес покаяние.....разницу чувствуете??? нет???? объясняю для тех кто в танке - Слово "покаяние" передает на церковно-славянском греческий термин "metanoia", который дословно означает "перемена сознания" или даже "выход за рамки сознания, разума, ума". Имеется в виду особая духовная операция, переводящая сознание верующего с одного бытийного плана на другой. "Изменение сознания", в соответствии с гносеологией Традиции, в которой "знать" означает "быть", есть одновременно и "изменение бытия". Следовательно, в "техническом", оперативно-инициатическом смысле "метанойя", "покаяние" есть не что иное, как радикальный опыт перехода от одного состояния к другому. К сожалению, в русском языке этот термин имеет более узкий смысл и означает "раскаяние", "сожаление о чем-то" и, более конкретно, "раскаяние и сожаление о каких-то совершенных или задуманных поступках". В данном случае, инициатическое содержание термина не так очевидно, как в греческом, и является неверным. |
|
||||
|
||||
![]() ппц
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Духи справедливости - они же не духи, а люди ) Судьи - это только часть их работы ![]() Ангелы - если мне не изменяет память, то есть ангел смерти...интересно, на какой пост его кинут?Друиды - ээм, тож че-то непохожи Защитники чести - ближе к сути, однако "честь" и "закон" несколько разные понятия Рыцари чести и справедливости - еще лучше...если инквизиция всегда поступает по справедливости, то зачем раздел "Жалобы на инквизиторов и послушников"? В общем бессмысленный топ ))) Последний раз редактировалось Otrava, 06.12.2007 в 22:25. |
|
|||
|
|||
![]() Otrava - к тебе вопрос простеший - ты не видишь разницы между
Духи справедливости. Судьи. Ангелы. Друиды. Защитники чести. Рыцари чести и справедливости. и КАРАТЕЛИ или ИНКВИЗИТОРЫ???????? может тебе стоит набрать в поисковике "жертвы" а дальше имена типа "жертвы друидов" и "жертвы инквизиторов" или "жертвы карателей" ??????????????????????? грифин - ты достал ты разницу между "извининием" и "принесением ПОКАЯНИЯ" не видишь??? а может ты разницы между "принисением покаяния" обычным челом и ГЛАВОЙ ЦЕРКВИ ты тоже в упор не видишь?????????? может эмблемку инкам сменить? - или хотя бы карателям - на черепа??? какие проблемы - ведь каратели - белые и пушистые
|
||||
|
||||
![]() Эх, какая вам разница, как называется клан? Если, к примеру, экскременты назовут курицей, то вы их есть будете?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() радует, што инки и каратели молчат после моего поста 04.12.2007 17:44
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И те и другие запудриванием мозгов ввергли мир в войны.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ем свои экскременты. Мне очень важна их сущность.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Молодой человек... в ОИ запасы ромашки подошли к концу... воспринять смысл этой темы лично я без нее не в силах.... |