![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Даю в кредит персонажу Kenni07
РМ 120 Железо 1600 Сроком на две недели (14 дней) Обязуется вернуть 26.12.2007 в количестве: РМ 132 Железо 1760 В случае, если клиент не вписывается в указанные сроки, устанавливается штраф в размере 50 мн, за каждый пропущенный день. Клиенту на подпись ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Подписываюся
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 00:00 Russian Bear Передача Kenni07 От Russian Bear[16] к Kenni07[15] . Передача "Железа" (1600 шт). Причина: Не знаю, сам офигел!(http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=31)
00:01 Russian Bear Передача Kenni07 От Russian Bear[16] к Kenni07[15] . Передача "Редких металлов" (120 шт). Причина: Не знаю, сам офигел!(http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=31)
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() 00:00 Вездесущий: Внимание! Russian Bear передал Вам Железо в количестве 1600 шт.: Не знаю, сам офигел!(http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=31)
00:01 Вездесущий: Внимание! Russian Bear передал Вам Редкие металлы в количестве 120 шт.: Не знаю, сам офигел!(http://forum.haddan.ru/showpost.php?...1&postcount=31) вообщем ресы я получил ) |
|
||||
|
||||
![]() Даю в кредит персонажу
![]() ![]() РМ 1000 Железо 6525 Сроком на десять недель (70-75 дней) Обязуется вернуть 24.02.2008 в количестве: РМ 1500 Железо 9787 В случае, если клиент не вписывается в указанные сроки, устанавливается штраф в размере 50 мн, за каждый пропущенный день. В случае досрочного возврата ресурсов клиент освобожается от выплаты неустойки, из-за большой суммарной стоимости кредита. Он должен будет погасить согласно установленному проценту (5% в неделю), умноженному на кол-во недель.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 16.12.2007 в 03:34. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 02:41 Вездесущий: Вы передали Редкие металлы в количестве 1000 шт. персонажу Onise.
02:41 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 6525 шт. персонажу Onise.
|
|||
|
|||
![]() ого!
![]() а говорил что на две недели максимум... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Даю в кредит персонажу
![]() ![]() ![]() РМ 400 Сроком на четые недели (28 дней) Обязуется вернуть 15.01.2008 в количестве: РМ 480 В случае, если клиент не вписывается в указанные сроки, устанавливается штраф в размере 50 мн, за каждый пропущенный день.