![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Аякс спасибо тебе тоже...вспоминаю...эхх...
![]() я с 90 |
|
|
|||
|
|||
|
Кузю кто нибудь помнит? По какому то каналу в субботу утром показывали... то ли это игра была, то ли что то другое... я всегда мечтал дозвониться, но телефона дома не было
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
угу )) был нужен фон с тональным набором ))
|
|||
|
|||
+1 автору... стока воспоминай поднял))) молодец! |
|
|
|||
|
|||
|
Даа...Жвачки турбо...лав из...по 100 рублей
![]() Наклейки с динозаврами, черепашками и терминатором до сих пор не отодраны с буфета на кухне... - помню сначала ругались когда я начал клеить, а потом забили... Где-то на шкафу лежит пакет с фишками и битками - какой азарт был, чуть ли до драк не доходило . правда моя школа почему-то игру упростила и мы играли без биток, а просто брали всю стопку и билиее об асфальт - что перевернулось - твое. Но не вздумай ударить боком, об угол, сделать движение рукой "на себя" или от "себя" А вот когда перевораячивалась вся стопка....уххх....Позднее мы перешли на игру по этому же принципу на деньги ))) Была Денди, аналог Денди, сега МД 2 - эхх...все погибло вследствие неоднократных падений с табурета. Тетрис бы тоже жил до сих пор, но опять же вследствие падения повредился дисплей и одна линия стала невидимой ![]() Эхх...и почему-то через эмулятор нет такого азарта как на приставке - хотя зеро толеранс я проходил на компе - мега крутая игра..эххх.. Электроники у меня не было - у знакомых только играл. Лизуны крутая штука была, еще прикольно их выворачивать было.. Правда обои потом почему-то покрывались жирными пятнами... Но прыгуны тоже очень круто. До сих пор помню развлечене - еб**ть со всей дури об асфальт, с таким расчетом, чтобы отпрыгнув он перелетел через наши трехэтажные дома...Иногда он застревал на крыше...на балконе...попадал в окно ![]() Вот тамагочи у меня не было, и он мне не нравился. Лазерная указка темным вечером светящая в окно почему-то жильцам действительно не нравилась А еще у нас была мания плавить свинец, плющить его под поездами - благо рядом с домом и шиномонтаж и линия. Химичить всякие бомбочки. Спички нам почему-то по 10 упаковок не везде и не всегда продавали Быстрогорелка и подъезд вещи не совместимые Потом появилось много петард и как-то это все ушло.... Элен и ребята смотрел. Правда помойму не досмотрел =)) Сэйлор мун до сих пор не понимаю - раньше прям тащился... Благодаря 2х2 немного ностальгии вернулось - Грендайзера смотрю опять ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Подписываюсь почти под всем! +
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
Рад что вам понравилось (=
|