Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2007, 08:18
Аватар для Tomas de Torquemada Tomas de Torquemada не в сети
Отдел Форумной Модерации

Tomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользователь

у меня было случие...сидел общалсО друзями всё супер веселье,копаю и вдруг хакойто дядька мётвый напал..и назовАл он сИбя мёртвым стражом
Старый 30.11.2007, 12:08
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Bumble-bee
видимо ты видел всётаки самалёт))) , странно, да???
Размером с 10-тилитровое ведро и без крыльев? Прикольный самолёт)))))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 30.11.2007, 15:25
Elionela  

Гы)) Интересная темка))

Лично верю во всё это, хотя сама не особо-то сталкивалась, но по рассказам многих людей, да и кое-какого личного опыта не сомневаюсь, что в жизни уж очень много всяких необъяснимых (пока что ) вещей, явлений и т.д.

Пиковую даму вызывали в детстве... не вызывалась Но нервишки щекотало очень даже)) Мама рассказывала как они в детстве и юношестве спиритизмом занимались там с кем-то... вроде получалось что-то)) Как и гадание с яблоком на тарелке... когда яблоко крутиться само начинало. Жуткова-то))

Полтергейсты, домовые и прочая нечисть)) Дома ничего подобного не видела, не слышала... хотя у одной пары семейной (моих друзей) вечно что-то подобное происходит... притом неважно на какой квартире)) да и если бы что-то такое было, то я, как человек верующий, сразу бы, известно, куда побежала - по отзывам, говорят, действенно) С *домовым* в квартире жить отказалась бы, в этом плане не совсем понимаю некоторых людей, которых сильно умиляют и радуют двигающиеся табуретки, гремящая посуда и всякий подобный бред

Хотя вот был такой случай... когда ездила в монастырь женский в детстве... со мной там странные вещи происходили... да и с мамой в итоге тоже интересная вещь произошла... она раком болела, и перед поездкой в клинику за повторным анализом и уже на начало лечения (диагноз после первой операции поставили - саркома) мы с ней поехали в один чудесный монастырь женский (зима как помню была... а монастырь посреди леса... красота)... она хотела благословение у батюшки, который славится у нас прозорливостью, попросить да пособороваться. После соборования уже в клинике... ей сообщили, что рака-то у нее никакого нет и не было, ошибка врачей, мол ... опухоли куда-то пропали... остался только шрам около груди, когда опухоль на анализ вырезали... До сих пор всё впорядке И как после такого не поверишь в чудеса?))
А мне вот в этом монастыре очень плохо было... живот болел постоянно, не могла в церкви находиться... а ночью в келье ужас пробирал... постоянно кто-то за ноги трогал... жуть такая, если честно) А на том самом соборовании я вообще сознание потеряла... но после третьего помазания всё как рукой сняло. Потом одна тетка которая сзади стояла во время этой процедуры, тихонько маме на ушко прошептала, что видела, как из меня, мол, бес вышел... видела она, типа, что-то такое... не знаю до сих пор, верить или нет, слишком как-то нереально, но чем .... не шутит В итоге все хорошо, больше никаких ужасов подобных я не видела и не ощущала, но вот приобрела я за эти несколько дней аспириновую астму (аллергия на ацетилсалициловую кислоту), там началась, и до сих пор иногда мучаюсь)
Такая история вот))

НЛО не видела точно) Хотя были случаи, когда казалось, что ВОТ !! Это ОНО)) Или ОНИ Но в итоге находилось этим явлениям объяснение.
Как-то ехала из Риги в другой город, на автобусе... едем мы, едем, а по пути около этого города ветряки стоят... красивое зрелище - поле белых вращающихся ветряков, всегда когда проезжаю, восхищаюсь)) И вот вдруг весь автобус прилип к окну... в небе над этим полем ветряков висит какой-то летающий объект... понятное дело, для нас неопознанный. И висит себе такой спокойненько... типа овальной формы что-то... ну все ахают, охают, НЛО, мол. Настоящее!!! Всю дорогу обсуждали)) А потом оказалось, что зонд это был какой-то... метеологический, что ли...) А, может, нас всех так успокоили просто ))

Ну вот)) мои истории о столкновении с неизвестным и непознанным)) Вообще, считаю, что в жизни всякое бывает. Если мы чего-то не видели, или объяснить не можем, то это еще не значит, что этого нет. В любом случае, если подобное есть, то просто пока научно необъясненное, а это дело времени)
Старый 30.11.2007, 15:47
Аватар для больно дышать больно дышать не в сети
Послушник

больно дышать На правильном пути

*пожала плечами* повторение моей темы)... так что баян)...

нам не пусто и не больно. нам горько.
Старый 30.11.2007, 16:54
Аватар для Smalkex Smalkex не в сети
Вожак

Smalkex На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Amanda
а ты папробуй муху вызвать, если не баишсо

Детские страшилки ) Только детей ими пугать, да и то новое поколение уже ничем помойму не испугаешь )

Цитата:
Сообщение от SHARKBOY
Поверь,смари на аватар свой,услышал?

Что в моём Аваторе ты видишь Сверхъестественного?

Последний раз редактировалось Smalkex, 30.11.2007 в 16:58.
Старый 30.11.2007, 16:59
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Londo
Меня Ф детстве похитили Инопланетяне и вСодили мне Ф мозг ЧыП... Окозалось, что пред тем, они побывали на Украине, Голандии и Америке... И, теперь я очень люблю курить сало закрученое в хорошо высушенюю буЛку для гамбургера... Слава богу, что они не залетали к Елтону Джону и Боре Моисееву... А то че я тогда курил бы?
убил
Старый 30.11.2007, 18:30
Amanda  

оооо, Эля целый научный труд выложила))) у мну знакомый тож говорит, что типа в новой квартире как-то и он и его жена увидели тетьку седую и бледную, потом она изчезла, но я не понимаю как они после такого живут в той квартире
Старый 30.11.2007, 19:10
Black Angel Heart  

Цитата:
Сообщение от Amanda
оооо, Эля целый научный труд выложила))) у мну знакомый тож говорит, что типа в новой квартире как-то и он и его жена увидели тетьку седую и бледную, потом она изчезла, но я не понимаю как они после такого живут в той квартире
Оть я бы,если увидела б,убежала оттуда нах и никогда туда не зашла бы
Старый 30.11.2007, 19:11
Анна-  

Не смотри назад - там нет ниччего страшного, смотри вперёд - там страшнее.
Старый 30.11.2007, 21:25
14Варг88  

Ну лично я почти ни с чем не сталкивался.
Единственное что могу вспомнить - лет 10 назад видели мы на даче круги на поле.
Мама, но тоже давно это было , ходила часов в 5 ночи с собакой гулять (очень просилась собака) и видела невысоко в небе объект , огни которого создавали очень сильное свечение, было светло почти как днем. И хотя не так далеко аэропорт Быково, а у нас в городе вертолетный завод, по крайней мере на обычную технику по ее словам это не было похоже.

Ну а так вроде нечего больше припомнить =) А рассказывать со слов знакомых не вижу смысла, не известно что там было...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск