![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Будут ли мандарины, шампунь и веточки?
|
|
|||
|
|||
![]() Поставьте ёлку в шахту, а то пока дойдёшь до неё...)))
|
|
||||
|
||||
![]() Лучше ботов включите нам...хоть в лабе..прошёл пол карты 2ого уровня..нашёл тока 23..получил 106 опыта..кул.. щас все ломанутся качаться и всё. И ничего не останется. А всё но.т что у нас халява... у вас хоть новый год будет весёлый.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() что мне можно сделать чтобы у меня не лагало? уже 5-6 минут не могу из фонтана бодры выпить... захожу тоже минуты 2..в чём может быть дело и как можно устранить эту проблему?
|
|||
|
|||
![]() С трудам напал на бота.лагает....!=((
МАел а будут елки как в прошлом году?или и снега хватит!? |
|
|||
|
|||
![]() И бодра в ЛЕсу стала пропадать оч быстро!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да все как Лагало, так и лагает.. ппц..
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() от снежков толку нет лучше эли
![]() |
|
||||
|
||||
![]() воздержитесь от лаба до 17:00
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |