![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дорогие игроки! Поздравляем вас с Новым 2008 Годом!
Желаем вам счастья и успехов в Новом Году, в Хаддане и реальной жизни! Напоминаем Вам, что для приятного проведения времени в Хаддане во время празднования Нового Года к вашим услугам три квеста: помощь бармену, спасение Нового Года и украшение елки. Елки после того, как вы их нарядите, выдают подарки. В бар Хаддана завезены Мандарины (которые в том числе дают +100% опыта) и Шампанское (детское и взрослое), обладающие уникальнейшими свойствами! Спасибо вам, что оставались с нами в этом году! Надеемся, что останетесь с нами и в будущем. Жизнь в Хаддане становится всё интереснее и открываются новые возможности! Счастливого Нового Года!
|
||||
|
||||
![]() всех с праздником!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() С новым годом!Удачи всем и успехов!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() С Новым Годом!
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() с нОВЫМ гОДОм уДАЧИ.сЧАСТЯ А САМОЕ ГЛАВНОЕ зДОРОВЬЯ!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
Удачи и успехов во всем!!! |
|
|||
|
|||
![]() Всех поздравляю с новым годом!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Присоединяюсь к поздравлениям. Я и игрок и разработчик, надеюсь мой труд помог вам насладится игрой хаддан.
Удачи вам дорогие игроки. Удачи и счастья врагам на зло. Успеха во всех начинаниях, успеха во всех продолжениях, и наслаждения от достигнутого. Желаю обрести вашу вторую половинку, обрести тепло и ласку в этом году. Желаю укрепить узы дружбы, желаю простить все обиды. Желаю стать тем кем мы хотим стать. Много чего желаю... Да всего не перечислишь ![]() С новым годом вас, годом крысы! ![]() Пускай эта ёлочка придаст вам уюта. с уважением Water support. Последний раз редактировалось Water support, 01.01.2008 в 03:08. |
|
|||
|
|||
![]() Новый год миф... который приносит разочарования, исполнение деланий происходит из-за усилий человека....
Хотяя.... если вам легче, то с НГ. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() С Новым 2008 ом Годом!
З.Ы Шампусик можно опять завести в бар и по больше? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всех с праздником+)(=-