![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Эх ... хороший актёр был ..
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Да! Жаль, я много фильмов видел с ним, аж не верится что его нет.....
![]()
|
|||
|
|||
|
Талантливые люди к сожелению уходят раньше....
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
да.. ты прав.. я не плакала весь день.. но утром я проснулась с мыслью, что была бы я в Москве, то 100% поехала бы на Ваганьковское кладбище почтить величайшего из нас.. ибо это важнее каких то там Новогодних каникул.
|
|
|||
|
|||
|
Действительно, великий актёр был!!!!
Он Самый самый из всех..... Может его такая "единственность" позволила ему не упасть с высоты славы. Когда умирает ВЕЛИКИЙ, об этом знают все, а когда рождается ВЕЛИКИЙ никто не знает об этом. |
|
|
||||
|
||||
|
22:06 Griff => *Дара* я понятия не имею кто это
22:05 Дара => *Griff* если рядом, то почему не поехал на похороны Абдулова? 22:05 Дара => *Griff* а мы с тобой уже попрощались.. забыл? 22:02 Griff => *Дара* ну чего замолчала))) 21:59 Griff => *Дара* рядом совсем.. 21:58 Griff => *Дара* Только не расправа в реале ![]() 21:58 Дара => *Griff* ты из Москвы? без комментариев
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось NewLawer, 06.01.2008 в 23:33. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
и ?? что тут такого ?? Во первых если бы я был в тот момент в Москве, я бы например не поехал бы на похороны, великий актер, хороший человек...да..но я с ним не знаком и не фанател от каждого его слова.. мне этот человек далек..во всех смыслах..и у меня нашлись бы дела важнее... А то что он не знает...я тоже не знаю 90% актеров нашего и зарубежного кино...меня теперь казнить положено ??? Я конечно уважаю твою точку зрения..но нельзя всех под одну гребенку..не хорошо это |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Согласна с этой фразой..Я тоже не поехала...Хоть и из Москвы. Но актер действительно великий и известие о его смерти было для нас шоком. Вот так. Светлая память. |