|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   А баг, он и в Африке - баг) Кстати, грамматические ошибки там даже обозначаются как отдельный тип, а вот на счёт стилистических не уверен. Ситуация проста, на фоне жуткого игрового дисбаланса, лагов и фичей по самой игре, ваша статья выглядит записками блохоискателя, который сам допускает ошибки, которые описывает)  Но...., я не сказал, что это не ошибки и их не нужно исправлять - ещё как нужно!) 
				__________________ Конституция Украины: Цитата: 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Я должна была бы пить Вас из четвертной, а пью по каплям, от которых кашляю. Марина Цветаева. Записная книжка 3. 1916-1918. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 в особенности учитывая затраты - умственные и денежные на устранение глюков, багов, замену сервера или СИНТАКСИЧЕСКИХ и ПУНКТУАЦИОННЫХ ошибок товарищ серголио - прикупите онлайн услуги у бомжихи-матершинницы если нет - скажите - ПОЧЕМУ??? и почему тогда админы игры ТРЕБУЮТ соблюдение простейших правил, типа русский язык-главный, ну и про мат, оскорбления и тд??? а флуд смайлами - дискриминация??? тем более што инки просто обязыны выискивать и исправлять баги, а не занимацца подобной мелочевкой? 
				__________________ ух шайтан | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Хотите я напишу про то, что важнее исправить?  это про шмот... *появилось желание после того, как увидел эту тему* 1)Походное колечко х2 имеет эту картинку  2)У штанов мертвых земель х1 такие требовани*обратите внимание на лвл* Требования: Уровень 3 Ловкость 20 Клан не Изгой 3)Кожаный пояс x1 лучше чем Кожаный пояс x2 4)у штанов расправы +4 ухода от атаки на 6 больше чем у штанов провидения или нефритовых Вот это уже ошибки не для глаза))) Жаль администрация не проверяет раздел баги  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  присоединяюсь а меня тоже коробят грамматические ошибки в игре, особенно, когда они вылетают из уст Вездесущего   | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Конституция Украины: Цитата: 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   с картинкой походного кольца - это только седня. случайно заменил когда вставлял картинки копья вместо непонятных кинжалов   штаны мертвых земель поправил описание кольца ужаса поправил касательно "подмастерье" и т.д. Где берем профессию? в Гильдии. что у нас такое эти названия? Ранги (звания) внутри Гильдии - и они такие какие они есть. Это лишь словесное обозначение положения персонаже в лестнице мастерства в профессии. Ну как в армии лестница командования - рядовой, ефрейтор, сержант, старшина, прапорщик - так и тут. Выбрана такая линия названий, и я не вижу чем она хуже любой другой. 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  ... Решил сравнить штаны расправы +4 с небесными штанами +4  Это же просто ужас! У штанов на крита и на 9-ый лвл на 4 ухода от атаки больше, чем у штанов на уворота и на 16-ый лвл!!!  Порылся еще в библиотеке... Объясните мне почему у секиры вепря +4 на 1шоковой атаки больше чем у топора охотника +4?! Иными словами у топора на 6-ой лвл больше шока чем у топора на 20-ый!!   А топор боевой доблести +4 и секира охотника +4?? разница больше чем в два раза... Кольцо ветра +4 тоже удивило... На 2 ухода от атаки больше чем у небесного +4... с кинжалов ветра и кортиком неба такая же ситуация Бронзовый топор +4 вообще чит... У него урон меньше чем у топора упорства +4 всего лишь на 10, на 23 меньше мощности атаки и на 10 шока, зато точности столько же, а пробоя вообще на 11 больше... По урону он почти равен топору коварства +4... Двуручка действительно какая-то странная... Кинжал мертвых земель х2, который нужно носить по одному в каждой руке, имеет больше минимального урона чем кожаная дубина х2, хотя она двуручная И после этого скажите мне - где баланс?! 2)Зайдя в библиотеку все мы можем увидеть что между компектами на 15лвл и на 9лвл, есть 3раритетных комплекта, а слева написано, что лвл для них нужен... любой! Почему же тогда у готического и экзотического комплекта в требованиях 8лвл?  А вы знаете, что можно надевать два готических кольца? Как-то я заметил такое "чудо" Если хотите я могу продолжить, в хаддане куча таких недочотов  Последний раз редактировалось --korsar--, 12.01.2008 в 12:25. |