Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2008, 20:39
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ProgmatiK
Да, я и не отрицаю, что у меня сомого могут быть ошибки, но я не вывесил на свою страничку и не показываю их другим. То по-просту говоря другие маштабы)
На на счет багов: это ведь не баги в полном смысле этого слова, ибо из-за этого не тормазит игра, из-за этого нельзя выгодать что-нить или взломать игру. Это стилистические ошибки, которые к тому же не всем бросятся глаза и не сразу... )
Я просто считаю, что в таких вопросах стоит держать марку)
А баг, он и в Африке - баг) Кстати, грамматические ошибки там даже обозначаются как отдельный тип, а вот на счёт стилистических не уверен.
Ситуация проста, на фоне жуткого игрового дисбаланса, лагов и фичей по самой игре, ваша статья выглядит записками блохоискателя, который сам допускает ошибки, которые описывает) Но...., я не сказал, что это не ошибки и их не нужно исправлять - ещё как нужно!)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 11.01.2008, 20:49
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Angwar
ПЫ.СЫ: А дети идут чистить зубы и делать уроки....
какие мы остроумные
Старый 11.01.2008, 20:56
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Я просто считаю, что в таких вопросах стоит держать марку)
просто ГИНИАЛЬНО
в особенности учитывая затраты - умственные и денежные на устранение глюков, багов, замену сервера или
СИНТАКСИЧЕСКИХ и ПУНКТУАЦИОННЫХ ошибок
товарищ серголио - прикупите онлайн услуги у бомжихи-матершинницы
если нет - скажите - ПОЧЕМУ???
и почему тогда админы игры ТРЕБУЮТ соблюдение простейших правил, типа русский язык-главный, ну и про мат, оскорбления и тд???
а флуд смайлами - дискриминация???
тем более што инки просто обязыны выискивать и исправлять баги, а не занимацца подобной мелочевкой?
Старый 11.01.2008, 21:00
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от ProgmatiK
Я просто (наверное, по своей большой наивности) всегда считал, что нет предела совершенству, и что развитие - это движение вперед, а стоять на месте - это уже деградация)
Деградации нету - появились окрестности с их разнообразием, рунный лаб. На очереди новая магия, новый лес, новые уровни - тормоза нету.
Старый 11.01.2008, 21:16
--korsar--  

Хотите я напишу про то, что важнее исправить?это про шмот... *появилось желание после того, как увидел эту тему*
1)Походное колечко х2 имеет эту картинку

2)У штанов мертвых земель х1 такие требовани*обратите внимание на лвл*
Требования:
Уровень 3
Ловкость 20
Клан не Изгой
3)Кожаный пояс x1 лучше чем Кожаный пояс x2
4)у штанов расправы +4 ухода от атаки на 6 больше чем у штанов провидения или нефритовых
Вот это уже ошибки не для глаза))) Жаль администрация не проверяет раздел баги
Старый 11.01.2008, 22:02
devisioner  
По умолчанию присоединяюсь

а меня тоже коробят грамматические ошибки в игре, особенно, когда они вылетают из уст Вездесущего
Старый 11.01.2008, 22:07
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от бунша
просто ГИНИАЛЬНО
...
Товарищ бунша!) Я имел в виду, что ProgmatiK, создавая такой топ, должен был бы сам в первую очередь писать/печатать грамотно и всё)
Цитата:
Сообщение от бунша
товарищ серголио - прикупите онлайн услуги у бомжихи-матершинницы
если нет - скажите - ПОЧЕМУ???
Я не скажу - ПОЧЕМУ???. Я скажу - ЗАЧЕМ??? Я и сам могу)))
Цитата:
Сообщение от бунша
и почему тогда админы игры ТРЕБУЮТ соблюдение простейших правил, типа русский язык-главный, ну и про мат, оскорбления и тд???
а флуд смайлами - дискриминация???
Я тоже не согласен со многим))) Но это не тема, которая обсуждается здесь)
Цитата:
Сообщение от бунша
тем более што инки просто обязыны выискивать и исправлять баги, а не занимацца подобной мелочевкой?
Ага)))) Ты ещё забыл напомнить, что их в чебурашек переименовать нужно!)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 11.01.2008, 22:37
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

с картинкой походного кольца - это только седня. случайно заменил когда вставлял картинки копья вместо непонятных кинжалов
штаны мертвых земель поправил
описание кольца ужаса поправил
касательно "подмастерье" и т.д. Где берем профессию? в Гильдии. что у нас такое эти названия? Ранги (звания) внутри Гильдии - и они такие какие они есть. Это лишь словесное обозначение положения персонаже в лестнице мастерства в профессии. Ну как в армии лестница командования - рядовой, ефрейтор, сержант, старшина, прапорщик - так и тут. Выбрана такая линия названий, и я не вижу чем она хуже любой другой.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 12.01.2008, 11:04
ProgmatiK  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
касательно "подмастерье" и т.д. Где берем профессию? в Гильдии. что у нас такое эти названия? Ранги (звания) внутри Гильдии - и они такие какие они есть. Это лишь словесное обозначение положения персонаже в лестнице мастерства в профессии. Ну как в армии лестница командования - рядовой, ефрейтор, сержант, старшина, прапорщик - так и тут. Выбрана такая линия названий, и я не вижу чем она хуже любой другой.
Но тогда, чтобы само себе не противоречило, надо развить идею гильдий, то есть чтобы было не просто место получения профы, чтобы мастер был куратором подмастерья, а послушники проходили посвящение, чтобы подняться на ступеньку выше, и т.д... )
Старый 12.01.2008, 11:14
--korsar--  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
с картинкой походного кольца - это только седня. случайно заменил когда вставлял картинки копья вместо непонятных кинжалов
штаны мертвых земель поправил
описание кольца ужаса поправил
1)А как насчет кожаных поясов? По-моему, их просто надо поменять местами(по параметрам)...
Решил сравнить штаны расправы +4 с небесными штанами +4 Это же просто ужас! У штанов на крита и на 9-ый лвл на 4 ухода от атаки больше, чем у штанов на уворота и на 16-ый лвл!!!
Порылся еще в библиотеке... Объясните мне почему у секиры вепря +4 на 1шоковой атаки больше чем у топора охотника +4?! Иными словами у топора на 6-ой лвл больше шока чем у топора на 20-ый!!
А топор боевой доблести +4 и секира охотника +4?? разница больше чем в два раза...
Кольцо ветра +4 тоже удивило... На 2 ухода от атаки больше чем у небесного +4... с кинжалов ветра и кортиком неба такая же ситуация
Бронзовый топор +4 вообще чит... У него урон меньше чем у топора упорства +4 всего лишь на 10, на 23 меньше мощности атаки и на 10 шока, зато точности столько же, а пробоя вообще на 11 больше... По урону он почти равен топору коварства +4... Двуручка действительно какая-то странная... Кинжал мертвых земель х2, который нужно носить по одному в каждой руке, имеет больше минимального урона чем кожаная дубина х2, хотя она двуручная
И после этого скажите мне - где баланс?!
2)Зайдя в библиотеку все мы можем увидеть что между компектами на 15лвл и на 9лвл, есть 3раритетных комплекта, а слева написано, что лвл для них нужен... любой! Почему же тогда у готического и экзотического комплекта в требованиях 8лвл?
А вы знаете, что можно надевать два готических кольца? Как-то я заметил такое "чудо"
Если хотите я могу продолжить, в хаддане куча таких недочотов
Изображения

Последний раз редактировалось --korsar--, 12.01.2008 в 12:25.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск