![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Смысл в том, что я создал этого персонажа для максимально заработка в лесу, мне пока пофиг на левел и статус, вот я и пытаюсь создать оптимального для работы в лесу персонажа... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() 90% ухода от 16 пня на 9 уровне, рейнджере и значительным подмешением ветра - хм... ну мягко сказать выскоковатые запросы. Заработка валя всех ботов 10 уровня включительно работаешь в плюс, причем значительно, и профопыта дофига.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот и подскажите, пожалуйста, оптимальный подбор, что бы хватало ухода и устойчивости к шоку. Буду потихоньку на шмот соберать... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() а в целом, хотите больше зарабатывать- займитесь пока что уровнем, а не шмотом, простой и темный леса- две большие разницы в смысле дропа
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() У меня устойчивости 62... пробовал диких на зуб, без критов |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А так - есть следующие соображения: 1. Смысла встраивать хорошие руны в нефрит/провид не вижу, если только тор и простые рунки на силу (кольца ветра +4 весьма полезны, но потом - на уровне 16-18 - их придется сменить на что-то, дающее вторую атаку, иначе с дикими будет совсем тяжело). Можно либо постепенно наращивать проф уровень, либо заработать на минимальную одежду для заслонов, получить 15-ый уровень и приспосабливаться к темному лесу. 2. Дикие все равно сейчас убиваться не будут. Даже безо всяких критов - если их не снести за раунда три - они снесут вас ![]() 3. Если бы я сейчас (на 22-ом уровне, когда начинает расти стат силы) перекачивался обратно в уворота, то оделся бы в небо +3 кроме брони, штанов и сапог - если ставить блоки на голову и пояс, лишь они изнашиваются относительно быстро, и их разумно носить только +2, а руны в них встраивать только простые (тор). В +3 бы встроил несколько кях и много кру, сколько именно - проверять надо на практике. Уход от атаки важен прежде всего как экономический фактор - чем его больше, тем меньше суммарный износ. 4. Спустя месяц-два вроде должен появится новый лес, потому все вышесказанное будет уже неактуальным =)) Неизвестно, где будет выгоднее работать, что будет со старым лесом, etc. "Игровой мир может меняться", порой - самым непредсказуемым образом... Последний раз редактировалось Anchorite, 18.01.2008 в 23:41. |