Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2008, 20:58
Old Boy  

Цитата:
Сообщение от strag1
а смысл хорошие руны ставить в фиговый шмот?

Смысл в том, что я создал этого персонажа для максимально заработка в лесу, мне пока пофиг на левел и статус, вот я и пытаюсь создать оптимального для работы в лесу персонажа...
Старый 18.01.2008, 21:04
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Вы крит, у вас злости больше 50, она устойчивость к шоку дает, а у меня столько злости и как следствие устойчивости к шоку не будет...
копейки, на мой взгляд
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 18.01.2008, 21:16
HELLHOUND  

90% ухода от 16 пня на 9 уровне, рейнджере и значительным подмешением ветра - хм... ну мягко сказать выскоковатые запросы. Заработка валя всех ботов 10 уровня включительно работаешь в плюс, причем значительно, и профопыта дофига.
Старый 18.01.2008, 21:30
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от strag1
ну почему, оптимальную устойчивость устанавливать ессно в лом, но по мне с моими 60ью устойчивости дикие шоком бьют только по очень большим праздникам... уж до 60-то прокачать не сложно, тем паче что и против древней с варанами это будет полезно, коль скоро все жалуются на их острый глаз
Я, собственно, о том же. У меня 65 устойчивости, криты по мне вообще ни разу не проходили. Когда был уворотом - было 27 антишока, криты были только от диких. В том-то и дело, что нарастить вполне реально, просто кто-то ленится, кто-то считает это нерентабельным. Увы, егерей с нормальным подбором рун в рабочей одежде очень мало, зато много тех, кто жалуется на зверушек
Старый 18.01.2008, 21:35
Old Boy  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
В том-то и дело, что нарастить вполне реально, просто кто-то ленится, кто-то считает это нерентабельным. Увы, егерей с нормальным подбором рун в рабочей одежде очень мало, зато много тех, кто жалуется на зверушек

Вот и подскажите, пожалуйста, оптимальный подбор, что бы хватало ухода и устойчивости к шоку. Буду потихоньку на шмот соберать...
Старый 18.01.2008, 21:42
Магистр

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Вот и подскажите, пожалуйста, оптимальный подбор, что бы хватало ухода и устойчивости к шоку. Буду потихоньку на шмот соберать...
видите ли, какая штука, естественно, можно посмотреть на мфы у мобов и подобрать оптимальный комплект и руны, но идеально все подогнать можно только опытным путем (как хорошо криту, фигачь парир у будь щаслифф), так что общие рекомендации тут уже были а дальше...
Старый 18.01.2008, 21:47
Магистр

а в целом, хотите больше зарабатывать- займитесь пока что уровнем, а не шмотом, простой и темный леса- две большие разницы в смысле дропа
Старый 18.01.2008, 22:51
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от strag1
а в целом, хотите больше зарабатывать- займитесь пока что уровнем, а не шмотом, простой и темный леса- две большие разницы в смысле дропа
Посмотри на его кенжи - пока дойдет до 15, поломает все, если вообще дойдет, а их ремонт недешевый.
Старый 18.01.2008, 23:07
Белый Единорог  

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Вы крит, у вас злости больше 50, она устойчивость к шоку дает, а у меня столько злости и как следствие устойчивости к шоку не будет...
На устойчивость к шоку влияет выностливость
У меня устойчивости 62... пробовал диких на зуб, без критов
Старый 18.01.2008, 23:37
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Оптимальный подбор я могу сейчас только для крита-великого-егеря подсказать
А так - есть следующие соображения:

1. Смысла встраивать хорошие руны в нефрит/провид не вижу, если только тор и простые рунки на силу (кольца ветра +4 весьма полезны, но потом - на уровне 16-18 - их придется сменить на что-то, дающее вторую атаку, иначе с дикими будет совсем тяжело). Можно либо постепенно наращивать проф уровень, либо заработать на минимальную одежду для заслонов, получить 15-ый уровень и приспосабливаться к темному лесу.

2. Дикие все равно сейчас убиваться не будут. Даже безо всяких критов - если их не снести за раунда три - они снесут вас Без 45k проф опыта - лучше их не трогать. А при малом уровне ещё и частенько травмы будут ставить.

3. Если бы я сейчас (на 22-ом уровне, когда начинает расти стат силы) перекачивался обратно в уворота, то оделся бы в небо +3 кроме брони, штанов и сапог - если ставить блоки на голову и пояс, лишь они изнашиваются относительно быстро, и их разумно носить только +2, а руны в них встраивать только простые (тор). В +3 бы встроил несколько кях и много кру, сколько именно - проверять надо на практике. Уход от атаки важен прежде всего как экономический фактор - чем его больше, тем меньше суммарный износ.

4. Спустя месяц-два вроде должен появится новый лес, потому все вышесказанное будет уже неактуальным =)) Неизвестно, где будет выгоднее работать, что будет со старым лесом, etc.
"Игровой мир может меняться", порой - самым непредсказуемым образом...

Последний раз редактировалось Anchorite, 18.01.2008 в 23:41.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск