![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: по поводу влияния ЗП многократно писал в подобных темах ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЗЫ: если уж так влом пользоваться поиском, то вот: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39747 первое что попалось на глаза по этому вопросу, писалось это многократно в разных темах
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() поменял прафва шмот немного кривой но ДОВОЛЕН
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() немного не в тему, но решил не приставать к грандам в приват, задать вопрос здесь
![]() взял гранда, взял соответствие (ес-но пояс хранителя, ЗП*3)... дроп за сегодня такой: 12:38 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 3 ед. ресурса Капустница 12:48 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 1 ед. ресурса Капустница 12:58 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 2 ед. ресурса Капустница 13:07 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 4 ед. ресурса Капустница 13:16 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 6 ед. ресурса Подсолнух 13:26 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 5 ед. ресурса Капустница 13:35 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 4 ед. ресурса Подсолнух 13:44 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 9 ед. ресурса Подсолнух 13:53 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 7 ед. ресурса Подсолнух 14:02 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 5 ед. ресурса Подсолнух 14:12 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 6 ед. ресурса Подсолнух 14:22 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 5 ед. ресурса Капустница 14:32 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 11 ед. ресурса Подсолнух 14:41 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 7 ед. ресурса Подсолнух 14:51 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 3 ед. ресурса Подсолнух 15:00 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 7 ед. ресурса Подсолнух 15:10 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 5 ед. ресурса Подсолнух 15:22 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 6 ед. ресурса Капустница 15:31 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 6 ед. ресурса Подсолнух 15:41 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 3 ед. ресурса Капустница 15:50 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 6 ед. ресурса Капустница 16:00 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 5 ед. ресурса Капустница 16:09 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 3 ед. ресурса Капустница 16:19 Dimmu Подбор Dimmu Найдено 5 ед. ресурса Подсолнух собственно вопрос: такой (примерно) дроп - стандартный на гранде или это мне так не везет что одни подсолнухи и капуста? ес-но понимаю что статистика за столь короткий срок сильно подвержена рандому, потому и спрашиваю а не паникую ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Люди подскажите плз, увароту нормально будет с профой жнец на 9ом лвле в шмоте нефрита и кенжами провида +1! просто задумался я с этой профой, доход на жнеце не плохой) но как быть увароту! легко ли ему будит со шмотом +1, или же не стоит?
|