Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2008, 16:33
антиллд  

тупая тема, не нгравится - не играй
Старый 10.02.2008, 16:47
Аякс  

у тебя уменичя неправильно раскиданы,надо было их под шмот раскидывать,а ты их на все подряд раскидал,теперь либо начни заного,но поднимая статы для шмота,либо выпей эликсир метаморфозы х1
Старый 23.03.2008, 18:01
Bardik  

Люди спасибо вам всем, но теперь другой вопрос ставится как мне надо будет с 8 на 9 перескакивать если мне за оп бойца будут давать не больше 6 опыта а тым фигаву кучу опыта надо! я ведь кроме оп бойцов и старых войнов некого несмогу вальнуть! предётся +2 шмот брать, а денег нима да ещё и на 9 левел надо оставить!
Старый 24.03.2008, 09:58
аптекарь в шиповник  

пройди квест мальчика на побегушках, я так сделал на 9 лвле и почти сразу 10 получил,правдо еще штук 100 воителей эльфов пришлось вальнуть.но если мозг есть и время не поджимает советую с квестом этим разобраться и его без затраты денег пройти, уверен, довольным будешь.
Старый 25.03.2008, 16:40
Bardik  

Цитата:
Сообщение от аптекарь в шиповник
пройди квест мальчика на побегушках, я так сделал на 9 лвле и почти сразу 10 получил,правдо еще штук 100 воителей эльфов пришлось вальнуть.но если мозг есть и время не поджимает советую с квестом этим разобраться и его без затраты денег пройти, уверен, довольным будешь.
Без затрат неполучется! Ну я вот сегодня стану 8 левел и потрачу немножко денег на мальчека на побегушках, а потом там ещё и продолжение говорят есть я его сделаю и буду без устали мачить рыцарей ненавести, но всё равно мне за них на 8 не тек уж и много будут опыта давать! Вобщем ПРОРВЁМСЯ!
Старый 25.03.2008, 18:56
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Bardik
Без затрат неполучется! Ну я вот сегодня стану 8 левел и потрачу немножко денег на мальчека на побегушках, а потом там ещё и продолжение говорят есть я его сделаю и буду без устали мачить рыцарей ненавести, но всё равно мне за них на 8 не тек уж и много будут опыта давать! Вобщем ПРОРВЁМСЯ!
без затрат? да легко.
стучитесь в асю, расскажу, как совершенно бесплатно (правда, с травмами) пройти квест
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 25.03.2008, 23:07
.Астральный Дубль.  

Цитата:
Сообщение от Bardik
Там главное чуток мозгами пораскинуть...
Старый 25.03.2008, 23:24
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от .Астральный Дубль.
Там главное чуток мозгами пораскинуть...
там даже раскидывать ничего не надо...
пятнашки решаются за 15 минут, башни - за 5 если немного покликать мышкой...
и никаких затрат, кроме хождения по лабиринту...
Старый 25.03.2008, 23:30
.Астральный Дубль.  

Цитата:
Сообщение от Лукавый
там даже раскидывать ничего не надо...
пятнашки решаются за 15 минут, башни - за 5 если немного покликать мышкой...
и никаких затрат, кроме хождения по лабиринту...
Ну кому как Я там дооолго просидел... пока понял че делать надо (это не про пятнажки)
Старый 25.03.2008, 23:35
sandres91  

А я завалился на пятнашках, так как не знал, что попросту есть нерешаемые расклады... а башня действительно за 5 минуток решается
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск