![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну,что пиво пью одни мужики)это жалки стереотип когда праздник я водку глушу,а пиво не оч)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще не пью спиртное кроме ликёров и вина) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Да фу, всё это горькое, хуже лекарства... водка с коньяком особлимо...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
вот еще напомнили)
ненавижу ликеры (особенно кофейный), джин-тоник, теплое пиво...еще ненавижу кланы, которые так и хотят каждый день нам войну объявить не из-за чего) |
|
|
||||
|
||||
|
я думал Випера напишет что ненавидит меня)))
|
|||
|
|||
|
ненавижу:
1. Рабское сознание. 2. Людей, которые ничего не знают. 3. Отсутствие информациию 4. Зависть. 5. Глупые фантазии и грезы. 6. Некоторые вещи. 7. Слабость. 8. Много чего ненавижу. 9. Юмор, который не несет смысла. 10. Застои... люблю динамику. 11. Отсутствие дел. 12. Отдых. 13. Нарушения. 14. Вещи, которые не несут смысла. ................ список громаден. А так улыбайтесь - всех раздражает. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- наглых пенсионеров - любящих высказаться, не имея представления о предмете обсуждения - когда из-за холода приходится носить много одежды и (особенно!!!) шапку ![]() |