Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2008, 15:19
Магистр

Хедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважатьХедин Его начинают уважать

А если взять жезл золотой и лунный щит и в щит встроить брахман?
Старый 24.02.2008, 15:25
enf  

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
Щит золотой не берем, потому что он гамно. Ниче особенного не даст.Щит из коры ( +40 мана и +30 хп +1 блок) и жезл, дает уверенность в мощи.
с чего вы так решили? 30 жизни не особо сыграют роли, когда бьют по 200+, а вот мощность блока пригодиться против любого типа воинов.
Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
Норм маг поддержки вызывает защитника или скелета для обороны, поэтому щит в этом плане почти не нужен, а вот заклинание помощней не плохо.
я может и не нормальный маг поддержки, но помимо защитника, который зачастую помогает только на поляне, есть намного более эффективное заклятье - щит тьмы, который дает большие бонусы.
Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
За 4 раунда, что жив защитник( в среднем) можно нанести на 60 больший урон... Это не плохо. Однако, с щитом чувствуешь уверенней, маны и хп больше... Так что выбор сложный, особенно тем кто не вкладывает реал( то есть мне). Арты сразу отбрасываюстья...
вы уж извините, но даже на моем уровне защитник столько не живет, про 20+ и говорить не приходиться
Старый 24.02.2008, 15:27
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от Street Raser
Абсолютно зря. По идее в него можно впаять один брахман и будет супервесч.

На сомом деле щит из корых2 самый норм вариант. Все другите щиты имеют модификаторы против шока и т.дю, но норм войнам на все это ихать. А из коры хотяб маны и хп норм поправляет для мага. А насчет двух жезлов, сравнил: Да 2 жезла примаерно на 1 модификатор больше дают, но эт несущественно... А так князь, меня тож давно такой вопрос как и твой мучает. Эт мое мнение, но я в нем сам полностью не уверен... Существенно ли +15 к урону на 20 лвл, когда уже идут костяное копье и причинение сред ран, которые отнимаю 100-200 хп. Вот и действительно хотелось бы услышать прошедших через это магов. Как они считают?
Старый 24.02.2008, 15:28
kneaz  

Цитата:
Сообщение от Street Raser
Абсолютно зря. По идее в него можно впаять один брахман и будет супервесч.
Да не Серег, в этом топике мы не брали щит из коры, если прочтешь до конца то я написал что х2 не плох
Старый 24.02.2008, 15:29
kneaz  

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
Почему бред? У крито 20 лвл шок такой, что устойчивость на золотом щите-хэто сопли младенца. А щит из коры х2 гораздо важнее... А защитника я имел ввиду скелета. Он раунда на 4 стоит. У него у стойчиваость и сам он иногда урон наносит.
Читай внимательней, к бреду я отнес то что ты написал что 2 жезла в два раза слабей посоха по статам

Вот насчет молота тора, очень много споров...помница как папка айс ныл на форуме то что молот тора гавна и вобше админы его надурили с этим молотом и пусть они его стирают...как я видел они его стерли, но если посмотреть на него сейчас он опять его поставил.
да возможно щит х2 + золотой жезл +3 не плох, стоит у Scumbag , но если сравнить золотой жезл +3 и щит с посохом +3 то посох перевешивает даже без рун!

Последний раз редактировалось kneaz, 24.02.2008 в 15:34.
Старый 24.02.2008, 15:34
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от enf
с чего вы так решили? 30 жизни не особо сыграют роли, когда бьют по 200+, а вот мощность блока пригодиться против любого типа воинов.

Согласен, однако мощность можно промодить рунами, а вот мана и хп сколько не модь лишние не помешаю, особенно если они уже заложены в шмот.

Цитата:
Сообщение от enf
я может и не нормальный маг поддержки, но помимо защитника, который зачастую помогает только на поляне, есть намного более эффективное заклятье - щит тьмы, который дает большие бонусы.
Щат тьмы, конечно дает дает моды, но его все-равно пробивают войны, а защитника оч редко обводят, в основном по нему бьют, не отнимая у тебя и в эти раунды, пока защитник стоит, можно кончкретно ослабить врага( не стоит забывать о помехе и т.д.)
Цитата:
Сообщение от enf
вы уж извините, но даже на моем уровне защитник столько не живет, про 20+ и говорить не приходиться
у 20+ уже идет не защитник, а скелет, который оч силен, сам видел его в действие. У него уже 550 хп, ок сам отнимает шоком хп, и это оч не плохо.
Старый 24.02.2008, 15:36
kneaz  

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
у 20+ уже идет не защитник, а скелет, который оч силен, сам видел его в действие. У него уже 550 хп, ок сам отнимает шоком хп, и это оч не плохо.

Ты в курсе что скилет на 100% не защишает?
Старый 24.02.2008, 15:37
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от kneaz
Читай внимательней, к бреду я отнес то что ты написал что 2 жезла в два раза слабей посоха по статам

КНязь, ты не правильно прочитал, я имел ввиду, что 1 жезл в 2 раза слабее посоха, а не 2. Это действительно был бы бред
Старый 24.02.2008, 15:38
Тайный Лорд  

Нет, не в курсе? Че правда??
Старый 24.02.2008, 15:41
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от kneaz
да возможно щит х2 + золотой жезл +3 не плох, стоит у Scumbag , но если сравнить золотой жезл +3 и щит с посохом +3 то посох перевешивает даже без рун!

То есть думешь все же лучше посох брать чем щит + жезл?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск