Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2008, 20:54
Аватар для Cactuar Cactuar не в сети
Вожак

Cactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Kofr
В таком случае соблаговолите привести исходный текст и хотя бы примерное время, когда он был изменен....
Формулировка была примерно такая:

Первое место досталось Ордену Инквизиции, но они - служебный клан и т.д....
А вот время я вам не скажу,я не сижу на форуме и не контролирую что и во сколько по времени изменяется,ибо у меня других дел достаточно

Цитата:
Cactuar, Вы лично имеете какое-либо отношение к информационному отделу Вашего клана? Если да, то расскажите плиз, какое...

Гм,а вам-то зачем это знать?К чему я имею отношение это моё личное дело,и на форуме дудеть об этом я не собираюсь
Старый 20.02.2008, 20:55
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от GoodMas
спалил-таки.
Они и не отрицают что у них есть шмот))
2 Kofr никто вас не упрекает/брызгает слюной/поливает грязью.
Я лично был бы за, если бы вам дали хоть какие нибудь плюшки. Возможно не такие как обычным кланам, ну например наблюдалку и добычу. Молодци работайте дальше в таком же духе.. Приятной игры

Что бы не посчитали за офф-топ где есть таблица опыта разбойников\стражей? кроме как на сайте ОИ.

Последний раз редактировалось Матвейчик, 20.02.2008 в 20:58.
Старый 20.02.2008, 21:00
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Cactuar
Формулировка была примерно такая:........
А без *примерно*?))))
Старый 20.02.2008, 21:00
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

полно у них такого шмота, но причём тут это? они молодцы, хорошо работали, бонуса не получили...чё вам то? скучаетет по бонусу? так дерзайте, старайтесь...они развили здоровую конкуренцию и всё)))чтоб все остальные старались)
Старый 20.02.2008, 21:05
rougyr не в сети
Вожак

rougyr Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  rougyr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
полно у них такого шмота, но причём тут это? они молодцы, хорошо работали, бонуса не получили...чё вам то? скучаетет по бонусу? так дерзайте, старайтесь...они развили здоровую конкуренцию и всё)))чтоб все остальные старались)

Спасибо, приятно знать, что ситуацию с конкурсом клан-сайтов не все поняли как Cactuar

2 Cactuar:
и вам спасибо, все что мне было необходимо о вас узнать, я узнала из вашего ответа . Удаляюсь из топика.
Старый 20.02.2008, 21:07
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Отклоняетесь от темы господа...
Старый 20.02.2008, 21:09
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч

Про шмот показал Отраве Просто показал никого ни в чем не упрекая они его заработали своим трудом.
Никто не спорит они работали лучше всех..Ну тоесть я не спорю.. Показали пример подражания как и должно быть)) ОИ как служебный клан должны показывать хороший пример для всех остальных))
2Cactuar повторяю никто ничего не менял, как было так и осталось, если вы неправильно поняли это не значит что было не так написано.

По теме было бы неплохо поднять количество очков которое дают за квесты

Последний раз редактировалось Матвейчик, 20.02.2008 в 21:13.
Старый 20.02.2008, 21:14
Korsar  

Мне вот только интересно... Если бы ОИ не работали над своим сайтом, 1-ое место досталось бы кому-нибудь или нет?
ладно, раз уж офтоп получился... Кто-нибудь знает, сколько получаешь опыта стражника/разбойника при победе над разбойником/стражником?

Последний раз редактировалось Korsar, 20.02.2008 в 21:17.
Старый 20.02.2008, 21:17
Жрец Хаддана

Цитата:
Сообщение от Korsar
...
Думаю нет.. Так как небыло притендентов которые тянули бы на 1 место.

Еще по теме: если делать бои за репутацию то только на какой нибудь арене/локации чтобы не получилось так как со склоном/путями...вроде бы еще нету боев таких первый будет 23числа
Старый 20.02.2008, 22:01
Ollit  

Как давно напрашивается разделение на новостные плюшки и сервисные конкурс клан-сайтов... Как-нибудь писать умеют многие, хорошо писать - единицы, так же, как и клепать сервисы... Ну неуместно это сравнивать, с таким же успехом можно проводить конкурс "лучшего произведения" - неважно, рисунок это, музыка или литературное творчество...
Сорри, что сюда - но народ понесло именно в эту сторону...
По теме - побоище? Все равно Хаддан настолько зажат в условия клановой политики, что любые ПВП-идеи, не основанные на клановой системе, обречены если не на провал, то на вялое течение... Ну не пойдут топ-кланы с радостным гиканьем весело друг друга молотить за очками репутации...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск