![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и на том спасибо=) |
|
|||
|
|||
![]() А вот сигнал.. к опять же к моему огорчению и удивлению, что люди.. так легко готовы проявить агрессию из-за животного по отношению к человеку меня очень сильно настораживает и пугает. Т.е. готовы причинить вред человеку, но в тот же момент жалеете животного. Тем самым не верю я в искренность... этих эмоций.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Что?
Повторить?! ПОВТОРИТЬ??? *ВЦ*, *ВЦ*, *ВЦ*, *ВЦ*, *ВЦ*!!!!!!!!!! Ни одно, даже в крайней степени нецензурное слово, не может описать ни этого гребаного <тут было то самое в высшей степени нецензурное словосочетание, предлагавшее анально покарать сволочь> живодера!!!! Но блин - хуже - гораздо хуже не даже все посетители, а эта <ВЦ> Престижная Центральноамериканская Биеннале Искусств!!!! Повторить, блин!!!! Я им повторю!!! Я им такое устрою... 3,14ец, я мелкое и слабое, но если будет повторение ТАКОГО, обвяжусь динамитом, проберусь туда и взорвусь. Хоть собачка не будет мучаться. простите, в момент написания эмоции переполняли. 2 ЖТС - это не человек.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 17.03.2008 в 20:33. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пока реально сожаление по поводу животного втеме услышал от нескольких людей: Голдена, Крискол и некоторых других. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() П.С. Вы еще и на профессора Павлова напишите петицию или объявите его врагом народа. Ой... странно, всегда я не понимал, что люди кричат про опыты и эксперементы над крысами, ради создания лекарств и т.д., если все так пектся об этих крысах, то чего???? Кто вам мешает пойти и предложить свою кандидатуру для проведения опытов.... Вот и все. ![]() И Белку и СТрелку еще тож можно сюда приписать. Законы просты: "Либо ти, либо тебя". ...... а в другом вы сами виноваты во всем этом, ее экспонировали только из-за того, что был спрос со стороны зрителей и не более. Последний раз редактировалось Жрец тайного света, 17.03.2008 в 20:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Говорим мы немного про разные вещи. Я тебе про жестокость,реально ЖЕ_СТО_КОСТЬ! а ты про опыты. Ученый не из-за собственных потребностей это делает! чего нельзя сказать о детях в подъезде с тесаком... |
|
||||
|
||||
![]() Вот лично я по фото вижу, что рядом с собакой НЕТ никакой охраны, разве те кто так жалел ее не могли покормить, напоить?... да, это выглядит ужасающе... НО, живя в Питере, я постоянно наблюдаю голодных собак, кошек, которые выброшены и никому не нужны, НО никто не стремиться им помочь...все жалеют... молча жалеют... а от нашей жалости животным лучше не станет...
![]() а фотоотчет не выглядит натурально, только обидно, за нас, за людей...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Крис, на эту тему можно говорить бесконечно=) Только практической пользы от этого не будет=) Не только подростки, но и мы все виктимизированы=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не верь... я ни раз в районе разбивал в мясо рожи тем, кто пытался избить собаку... Когда человек оказывается на улице - в этом виноват только человек, а когда собака оказывается на улице - в этом собака не виновата, а виноват сам человек! Вот представь картину... идёт собака..обычная дворняга... к ней подбегают 2 хача и пытаются вылить на неё банку краски... вот скажи.. - это нормальные люди? По моему не зря их рожы были разбиты. Или ещё... выхожу из метро.. щас зима, в переходах спят собаки.. лежит одна из собак.. идут 2 таджика.. бухие. Один берёт и со всей дури пинает собаку. Она мешала ему? Этому ничтожному гасторбайтеру? И потом они удивляются что их скины лупят. Их убивать надо. Мы с другом конечно не убили, но кровищи было много и нытья от таджиков. Даже охранник на станции сказал нам, что если бы мы их не отлупили, то он сам их отхреначил. И знаешь почему многим больше жалко собаку, чем человека? Потому что от собаки говна меньше ![]() Ну и по поводу красоты данного творчества... и долбанутого на голову народу Испании, которые устраивают всякие кориды и мучают животных... Почему тогда это не считают искусством? А? Ну чем не красота? Что? Не нравится? Жестоко? Агрессивно? А то, что делают над животными норма? Хрен... Да, возможно прав был один из героев фильма "Самый лучшый фильм" : "Льву похер кого жрать...тебя или гринписовца", но это ещё не повод жестить... у меня есть знакомая..занималась конным спортом, потом бросила.. стало жалко лошадей... там вообще жесть. Все ругались над фашизмом, что немцы валили евреев, убивали людей, глумились, а щас обычные люди тоже самое делают над животными... и это ничем не лучше.
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 17.03.2008 в 21:19. |