Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2008, 20:09
Auirael'  

Цитата:
Сообщение от Kriskol
Извините,ХНБ )
вот блин(( и тут ХНБ( лаан..пошла тогда других просить)
и на том спасибо=)
Старый 17.03.2008, 20:09
Жрец тайного света  

А вот сигнал.. к опять же к моему огорчению и удивлению, что люди.. так легко готовы проявить агрессию из-за животного по отношению к человеку меня очень сильно настораживает и пугает. Т.е. готовы причинить вред человеку, но в тот же момент жалеете животного. Тем самым не верю я в искренность... этих эмоций.
Старый 17.03.2008, 20:11
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Что?
Повторить?!
ПОВТОРИТЬ???

*ВЦ*, *ВЦ*, *ВЦ*, *ВЦ*, *ВЦ*!!!!!!!!!! Ни одно, даже в крайней степени нецензурное слово, не может описать ни этого гребаного <тут было то самое в высшей степени нецензурное словосочетание, предлагавшее анально покарать сволочь> живодера!!!! Но блин - хуже - гораздо хуже не даже все посетители, а эта <ВЦ> Престижная Центральноамериканская Биеннале Искусств!!!! Повторить, блин!!!! Я им повторю!!! Я им такое устрою... 3,14ец, я мелкое и слабое, но если будет повторение ТАКОГО, обвяжусь динамитом, проберусь туда и взорвусь. Хоть собачка не будет мучаться.

простите, в момент написания эмоции переполняли.
2 ЖТС - это не человек.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)

Последний раз редактировалось Sid Spears, 17.03.2008 в 20:33.
Старый 17.03.2008, 20:14
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от Жрец тайного света
А вот сигнал.. к опять же к моему огорчению и удивлению, что люди.. так легко готовы проявить агрессию из-за животного по отношению к человеку меня очень сильно настораживает и пугает. Т.е. готовы причинить вред человеку, но в тот же момент жалеете животного. Тем самым не верю я в искренность... этих эмоций.
н не может агрессия проявляться только на каком-либо одном уровне, значит рано или поздно она будет и на других уровнях.
Пока реально сожаление по поводу животного втеме услышал от нескольких людей: Голдена, Крискол и некоторых других.
Старый 17.03.2008, 20:15
venity  

Цитата:
Т.е. готовы причинить вред человеку, но в тот же момент жалеете животного. ...
Люди могут отдавать себе отчет в своих действиях,они по определнию сильнее. Морская свинка не может замучать человека, а человек запросто. Животные не испытывают удовольствия нанося другим вред,чего нельзя сказать о людях...вот тебе и объяснение
Старый 17.03.2008, 20:20
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от Kriskol
Люди могут отдавать себе отчет в своих действиях,они по определнию сильнее. Морская свинка не может замучать человека, а человек запросто. Животные не испытывают удовольствия нанося другим вред,чего нельзя сказать о людях...вот тебе и объяснение
Угу.. только не стоит в такие крайности тож уходить, морская свинка и т.д., иные представители животного мира и растерзать и чего иного могут сделать. Любить надо и уважать людей=). Насчет, если ситуация верна, а не вымысел, то я высказался, что не поверю, ибо в Европе очень прод правовая сфера и деятельность общественных организаций на высоком уровне.

П.С. Вы еще и на профессора Павлова напишите петицию или объявите его врагом народа. Ой... странно, всегда я не понимал, что люди кричат про опыты и эксперементы над крысами, ради создания лекарств и т.д., если все так пектся об этих крысах, то чего???? Кто вам мешает пойти и предложить свою кандидатуру для проведения опытов.... Вот и все.
И Белку и СТрелку еще тож можно сюда приписать.

Законы просты: "Либо ти, либо тебя".

...... а в другом вы сами виноваты во всем этом, ее экспонировали только из-за того, что был спрос со стороны зрителей и не более.

Последний раз редактировалось Жрец тайного света, 17.03.2008 в 20:23.
Старый 17.03.2008, 20:24
venity  

Цитата:
:
мдя..я тебе а,ты мне б..)
Говорим мы немного про разные вещи. Я тебе про жестокость,реально ЖЕ_СТО_КОСТЬ! а ты про опыты. Ученый не из-за собственных потребностей это делает! чего нельзя сказать о детях в подъезде с тесаком...
Старый 17.03.2008, 20:26
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Архангел

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

Вот лично я по фото вижу, что рядом с собакой НЕТ никакой охраны, разве те кто так жалел ее не могли покормить, напоить?... да, это выглядит ужасающе... НО, живя в Питере, я постоянно наблюдаю голодных собак, кошек, которые выброшены и никому не нужны, НО никто не стремиться им помочь...все жалеют... молча жалеют... а от нашей жалости животным лучше не станет...

а фотоотчет не выглядит натурально, только обидно, за нас, за людей...
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..
Старый 17.03.2008, 20:27
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от Kriskol
мдя..я тебе а,ты мне б..)
Говорим мы немного про разные вещи. Я тебе про жестокость,реально ЖЕ_СТО_КОСТЬ! а ты про опыты. Ученый не из-за собственных потребностей это делает! чего нельзя сказать о детях в подъезде с тесаком...
Ее нельзя убрать из детской (подростковой) психики, другой вопрос, что не только к животным эти дети (подростки) применяют агрессию (жестокость).
Крис, на эту тему можно говорить бесконечно=) Только практической пользы от этого не будет=)
Не только подростки, но и мы все виктимизированы=)
Старый 17.03.2008, 21:15
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:

Не верь... я ни раз в районе разбивал в мясо рожи тем, кто пытался избить собаку... Когда человек оказывается на улице - в этом виноват только человек, а когда собака оказывается на улице - в этом собака не виновата, а виноват сам человек!

Вот представь картину... идёт собака..обычная дворняга... к ней подбегают 2 хача и пытаются вылить на неё банку краски... вот скажи.. - это нормальные люди? По моему не зря их рожы были разбиты. Или ещё... выхожу из метро.. щас зима, в переходах спят собаки.. лежит одна из собак.. идут 2 таджика.. бухие. Один берёт и со всей дури пинает собаку. Она мешала ему? Этому ничтожному гасторбайтеру? И потом они удивляются что их скины лупят. Их убивать надо. Мы с другом конечно не убили, но кровищи было много и нытья от таджиков. Даже охранник на станции сказал нам, что если бы мы их не отлупили, то он сам их отхреначил.

И знаешь почему многим больше жалко собаку, чем человека? Потому что от собаки говна меньше

Ну и по поводу красоты данного творчества... и долбанутого на голову народу Испании, которые устраивают всякие кориды и мучают животных...

Почему тогда это не считают искусством? А? Ну чем не красота? Что? Не нравится? Жестоко? Агрессивно? А то, что делают над животными норма? Хрен...

Да, возможно прав был один из героев фильма "Самый лучшый фильм" : "Льву похер кого жрать...тебя или гринписовца", но это ещё не повод жестить... у меня есть знакомая..занималась конным спортом, потом бросила.. стало жалко лошадей... там вообще жесть.
Все ругались над фашизмом, что немцы валили евреев, убивали людей, глумились, а щас обычные люди тоже самое делают над животными... и это ничем не лучше.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 17.03.2008 в 21:19.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск