![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Любят не за идеал... идеал нравится, а любят за недостатки...
Добрых много, красивых много, умных много, сильных много... а вот недостатки у каждого человека более индивидуальны.. кто-то щлой по своему, кто-то ревнив по своему... не зря же есть такое выражение?)) Была у меня девушка... красивая, что сказать...но любил я её не за то, что она красивая, потому что таких красивых полно, есть и красивее, а любил я её за то, что она такая сука была, какие ещё поискать надо))) Ту которую я щас люблю - люблю за то, что она очень своеобразная, разная, неординарно капризная))) Да, идеала нету... и человек скорей выбирает не по тому кто красивей или кто готовит лучше или трахается громче... а вибирает по тем недостаткам, на которые он бы мог закрыть глаза и с которыми мог бы мириться)) Чтобы из отношений что-то вышло - нужно уступать и находить компромиссы)) А идеала нету... Может быть кто-то красивее твоего партнёра, умнеее, богаче, сексуальней, но недостатки у него будут такие, с которыми ты не сможешь жить.
|
||||
|
||||
|
гыгыгы вот она истинная натура Джо - изварщенец ты =)))
Я где то, читал об отклонениях, когда существует потребность в ущербном партнере (без ноги, руки, сиськи)... а у тебя обязательно с недостатками =))) ПыСы, а яблочки ты тож червивые предпочитаешь? о_О
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не ну эт совсем другое))) идеального то всё равно ничего нету - это имеется в виду про людей))) а это продукты)) если бы я ел просроченый продукты, то уже не писал бы тут ничего!)
|
|||
|
|||
|
есть пословица хороший
"Любовь зла - полюбишь и козла"![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну вот тоже в тему =)
|
||||
|
||||
|
ужасно, Корс... ты меня пугаешь, пожалуй не стоит дальше просвещать нас о своих пристрастиях
))
|
||||
|
||||
|
Дадада... мне как-то раз сказали, что любят не за что-то, а вопреки чему-то... вопреки недостаткам и несовершенствам... это у того человека так, но не у меня...
Я люблю, именно что, за что-то... Ага, за идеальность... Идеальных людей (впрочем, людей - вполне возможно... а вот..) не существует? Враки! Разве, когда любишь, не считаешь недостаки достоинствами? Всё относительно, позитивность или негативность явлений, событий, а также черт характера людей целиком и полностью зависит от того, как посмотреть... и кто смотрит)... Мне кажется, если один человек видит недостатки другого, если они его раздражают - это не любовь)... это самообман... И всё бы хорошо... только вот люди имеют свойство меняться... а вместе с ними меняются и их представления об идеальном...8)
2021 Последний раз редактировалось Випера, 24.03.2008 в 23:37. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мне сегодня сказали, что любовь - это как будто болеешь. И любить за недостатки - брееед. И что любить можно много раз.. этому я не особо верю, но проверяю и анализирую... |