Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2008, 22:39
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Любят не за идеал... идеал нравится, а любят за недостатки...
Добрых много, красивых много, умных много, сильных много... а вот недостатки у каждого человека более индивидуальны.. кто-то щлой по своему, кто-то ревнив по своему... не зря же есть такое выражение?))

Была у меня девушка... красивая, что сказать...но любил я её не за то, что она красивая, потому что таких красивых полно, есть и красивее, а любил я её за то, что она такая сука была, какие ещё поискать надо)))

Ту которую я щас люблю - люблю за то, что она очень своеобразная, разная, неординарно капризная)))

Да, идеала нету... и человек скорей выбирает не по тому кто красивей или кто готовит лучше или трахается громче... а вибирает по тем недостаткам, на которые он бы мог закрыть глаза и с которыми мог бы мириться)) Чтобы из отношений что-то вышло - нужно уступать и находить компромиссы)) А идеала нету...

Может быть кто-то красивее твоего партнёра, умнеее, богаче, сексуальней, но недостатки у него будут такие, с которыми ты не сможешь жить.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 24.03.2008, 22:43
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

гыгыгы вот она истинная натура Джо - изварщенец ты =)))
Я где то, читал об отклонениях, когда существует потребность в ущербном партнере (без ноги, руки, сиськи)... а у тебя обязательно с недостатками =)))
ПыСы, а яблочки ты тож червивые предпочитаешь? о_О
Старый 24.03.2008, 22:47
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от HoppeR
гыгыгы вот она истинная натура Джо - изварщенец ты =)))
Я где то, читал об отклонениях, когда существует потребность в ущербном партнере (без ноги, руки, сиськи)... а у тебя обязательно с недостатками =)))
ПыСы, а яблочки ты тож червивые предпочитаешь? о_О

Не ну эт совсем другое))) идеального то всё равно ничего нету - это имеется в виду про людей)))
а это продукты))
если бы я ел просроченый продукты, то уже не писал бы тут ничего!)

Старый 24.03.2008, 22:54
Korsar  

есть пословица хороший "Любовь зла - полюбишь и козла"
Старый 24.03.2008, 22:58
Магистр

Цитата:
Сообщение от Korsar
есть пословица хороший "Любовь зла - полюбишь и козла"

Ну вот тоже в тему =)

Старый 24.03.2008, 23:01
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

ужасно, Корс... ты меня пугаешь, пожалуй не стоит дальше просвещать нас о своих пристрастиях ))
Старый 24.03.2008, 23:33
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Дадада... мне как-то раз сказали, что любят не за что-то, а вопреки чему-то... вопреки недостаткам и несовершенствам... это у того человека так, но не у меня...
Я люблю, именно что, за что-то...
Ага, за идеальность...
Идеальных людей (впрочем, людей - вполне возможно... а вот..) не существует? Враки!
Разве, когда любишь, не считаешь недостаки достоинствами? Всё относительно, позитивность или негативность явлений, событий, а также черт характера людей целиком и полностью зависит от того, как посмотреть... и кто смотрит)...
Мне кажется, если один человек видит недостатки другого, если они его раздражают - это не любовь)... это самообман...

И всё бы хорошо... только вот люди имеют свойство меняться... а вместе с ними меняются и их представления об идеальном...8)

Последний раз редактировалось Випера, 24.03.2008 в 23:37.
Старый 24.03.2008, 23:58
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
уступать и находить компромиссы)) А идеала нету...

Может быть кто-то красивее твоего партнёра, умнеее, богаче, сексуальней, но недостатки у него будут такие, с которыми ты не сможешь жить.
А теперь представь, что у этой красивой, умной, богатой, сексуальной etc. партнерши те недостатки, с которыми ты можешь жить. Представь, что вот стоит твоя девушка - и рядом стоит точ точ такая же изнутри, но снаружи немного лучше.. или даже ещё лучше изнутри.. ну то, что ты бы хотел в ней изменить, если, конечно, хочешь.. что тогда?
Старый 24.03.2008, 23:59
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Обычно, увы - именно так. Основа - сексуальное влечение, на которое уже потом наслаивается иллюзия, что этот человек - тебе чем-то близок, что он лучший, etc. В результате длительного общения они действительно становятся другу другу несколько родными, и - благодаря привычке - незаменимыми, но шанс построения действительно глубоких отношений - примерно такой же, как и с первым встречным на улице.
Hе знаю, мне трудно представить, что духовная часть партнера совсем не играет роли...
Старый 25.03.2008, 00:04
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Випера
8)
Ну значит есть ещё идеальней люди чем тот, к которому вы сейчас питаете какие-то чувства.. Любовь ли это?

Мне сегодня сказали, что любовь - это как будто болеешь. И любить за недостатки - брееед.
И что любить можно много раз.. этому я не особо верю, но проверяю и анализирую...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск