![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Введены новые школы магии:
![]() ![]() ![]() Обучает новым школам магии - Гивендальп Для вашего удобства Урзус аккуратно разложил все свитки по полочкам и теперь вы легко найдете нужное вам заклинание. Всем персонажам выдается Эликсир метаморфозы x4 - если вы его еще не получили достаточно выйти и зайти в игру.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Элементали щитят. Это единственная цель их существования. Экспа от них не идет. У магов природы есть два типа ботов - атакующие - это оса, шершень, скарабей, жук-олень, богомол, яростный скрипень - они не щитят, с них идет от 30% до 70% набитого ими опыта. Бороться за то чтобы они выжили всегда выгодно ![]() Защитники - это все скрипни, кроме яростного - они щитят, но экспы от них идет мало - от 0% до 30%.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
из-за этого потом весь хад по новой грузить?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
из-за этого потом весь хад по новой грузить?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() скиньте пожалуйста ссылки на скрипней, чтобы посмотреть что они из себя представляют
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Замечательно! Спасибо огромное! Вопрос - а деньги потраченные на залы нам не вернут? Может также стоило бы сделать разовую возможность обменять уже выученные заклинания на аналогичные им новых магий? Или ХНБ?
|