![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
муахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я падсталом!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!! Чооооооооорт!!!!!!!!!!!!!!! я плакаю!!!!!!!!!!!!! ыыыыыыыыыы блин я подсталом!!!!!!!!!!! ыыыыы!!!!!!!!!!! ыыыыыыыы
"не было разрыва"ааааааааааааа блиииииииин!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
ахахахахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))ахаха хахахахахахахаха))))))))))))))))))))))ахахахахахах ахахахаха)))))))))))))))))))))))))))ахахахахахахах ахаха))))))))))))))))) ааааааааааааааааааааааааааааааааааа............... .....ппцццц..................аааааааааа........... .......ппц..................бог ты мой...............................аааааааааааааааа а..........бываеть.............
........ я никогда бы не смогла работать в техподдрежке с такими психами...я бы спустя 1-2 мин. ужо послала бы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы не отвечаете на мой ответ!!!!!!!!!(с)...........ахахахахахахахахахахах ахахахаха)))))))))) Последний раз редактировалось Девушка Вамп, 23.05.2008 в 18:00. |
|
|
||||
|
||||
|
у меня наверное нет чувства юмора
на хад форуме убеждаюсь в этом всё больше и больше)
|
||||
|
||||
|
оператора жалко
|
|
|
||||
|
||||
|
"Отвечай на мой конкретный вопрос!!!!!!!!!!!!!!! тупица!"
"Тупица, я говорю же что уже было! я из-за тебя могу здоровье подорвать!" ппц, я никогда так не смеялась! это просто реальне жесть! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пс : Видел сёдня на япе - умерал от смеха))) Но чела жалко( |
|
|
||||
|
||||
|
Презервативы "Durex" - ни одного разрыва с ноября ПРОШЛОГО ГОДА!!!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
жесть...
![]() |
|
|
||||
|