![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Граждане, 1000мн на Россию!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Веллиан,чтото мало уважения к девушке проявляешь,недостойно это.
пора уже уяснить что живя в другой стране не надо очень выпячиватся,понимания не найдешь и "блеснуть неординарностью" никак не выйдет. ЗЫ.Лови минус
|
||||
|
||||
|
я минусы не ставлю за то, что у человека мнение, отличное от моего, это раз
во-вторых, пари не заключаю после того, как Дамп мне не возвращает косарь за Россию-Голландию, а так бы с радостью в-третьих, псм тему соседнюю - там было энтузиастов человек пять, верящих в Россию, остальные так же - воооот, ну канеф мы патриоты, но наша сборная засрет. а вот фиХ ЗЫ Овечк, пасибо)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну раз на то пошло............
Я предлагал 100к против Шведов,против Галанцев и эти предложения быи основаны не на патриотизме,а вот против Испании *как-то ссыкатно* (с) Бочарик =) Но тем немение вполне серьёзно предлагаю заключить пари на 100к монет!!!!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Хотя я болею не меньше вашего и я уже рад что Россия в 4 ке сильнейших. П.с. буду очень рад если счет в матче Испания-Россия не окажется 3-1 ! )) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не торопись с темы убегать=) Давай пари всё же заключим=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а уйти из темы легче всего, этим вы признаете свое поражение - я-то в принципе не против, но выглядит очень смешно. П.с. а нафига тогда карк... написали про такой счет?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
ВеллиаН ну у каждого свое мнение, только не стоит ег овсегда высказывать, там где тебя не поймут)
Россия победит или же мне придется идти на экзамен ) а побед потому что ,больше чем Испанцы хочет победить, такой шанс упускать нельзя) и потом врятли испанцы дважды смогуту нас выйграть ) Будем все верить и надеяться , ведь верили же в победу над голандией хть и не все ) ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне лично не понравилось "раз ты такая умная..."(с) Айс не тебя вовсе посылала а подразумевала что Испания канет в лету как и голландия. А мне нужно просить разрешение на разговор с тобой? ![]() А разве я тут не при чем? ![]() А что со мной понятно?поясни ![]() ЗЫ.Да не.не враг народа конечно но и нас пойми - не очень приятно слышать такие "приговоры",пусть это и твое личное мнение,в данном случае оно слегка неуместно,IMHO будет интерестна твоя реакция если мы выйграем..