![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки,
После проведения технических работ, мы хотим вас порадовать следующими произошедшими изменениями. 1. Как и было обещано, был введён новый расчёт износа для оружия. Износ был понижен примерно на 50%. Подробнее о начислении износа вы можете прочитать в Библиотеке Хаддана. 2. Появилась возможность пожаловаться на сообщения в чате. Для этого требуется кликнуть правой кнопкой мыши на время напротив сообщения, на которое вы хотите пожаловаться, и в окне выбрать опцию "Пожаловаться на сообщение". Предупреждаем, что беспричинные жалобы могут быть расценены как помеха в работе инквизиции и флуд. Не злоупотребляйте данным сервисом!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.06.2008 в 20:12. |
|
|||
|
|||
![]() Незнаю де вы нашли квадратики, у меня маленькая буква "v"
|
|
||||
|
||||
![]() Это ново введение радует но если б добавили хотя бы еще один пункт, относящийся к чату
![]() 3. Возможность фильтрации сообщений, от Высоко Уважаемой Инквизиции, когда наказывают других игроков ![]() P.S. Порой сидишь в одной локации с ОИ и читаешь целые страницы, что кто то кого-то за что-то наказал и или предупредил ![]() ![]() Не знаю или к этому относится, но сразу задам вопрос... при настройке автоматических сообщений в клиенте " Реклама " для торгового чата... если иной отключен туда сообщения проходят ? почему спрашиваю.... если включить торговый чат, что мы видим при установленных правилах рекламы в течении 10 минут чат меняется как бегущая строка на страницах БИБИСИ ![]() Вопрос следующий: если работаю в обычном чате то мое сообщение проходит в торговый чат если он на данный момент отключен ![]() ![]() Благодарю за ответ...
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация,
Зачем нужна возможность жалоб на сообщения в общем и клановом чате? Общий чат и так модерируется инквизицией, за сообщения в клановом чате инквизиция не наказывает. Будут тонны повторяющих друг друга жалоб на нарошения в общем чате. Зачем это? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() п.с. спустя 8 месяцев таки сделали! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() а можно кнопочку чтоб убрать эту хрень из чата? я 5 мин любовалась на чат и у меня заболели глаза
|
||||
|
||||
![]() и ещё вопросеГ: почему было не сделать без этой кнопачки? идея насколько помню была другой: нажимаешь на часики и вылазит окошко с текстом аля: пожаловаться на это сообщение? и на выбор: да или отмена.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже =) Нету квадратика, есть треугАльник)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если навести на время и нажать правой кнопкой мыши, то тоже всплывает меня)) Поэтому я тоже не вижу смысла в треугальнике)
|
||||
|
||||
![]() Хах))) теперь вы будете с нововедениями отвечать и на вопросы администрации, хотя огромное спасибо, хотя где бы мне его найти...
P.S. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48423 |
|
||||
|
||||
![]() О, оказывается чтобы выплыло меню, можно на нажать и левую кнопку мыши =)