![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() На тему лагов: ну какая тут может быть конструктивная критика? я понимаю игровые фичи, тут что-то предложить или указать на ошибки в реализации может практически любой игрок, но посоветовать как оптимизировать сам хаддан или по сервера... это даже знающему человеку надо сидеть и разбираться... вот какой конструктивной критики вы в таком случае ждете?
я вот не очень разбираюсь в бд, точнее сказать, совсем не рабираюсь, но была как-то такая тема: облегчит ли нагрузку переведение ресурсов из предметов просто в колонку у персонажа наравне с деньгами и т.п.? ЗЫ если тупость сказал- тапками не кидать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Прочитал ещё раз весь топ от начала до конца. Как обычный юзер, который далёк от тонкостей программирования, кодов, оптимизации (в данном ракурсе) и всего прочего, обсуждаемого тут, могу сказать лишь одно:
Важен результат. И ничего больше. Можно вкладывать душу, стараться изо всех сил, но желаемого результата это не принесёт. И я часто видел такое в других сферах, когда кто-нибудь, пусть даже пахарь, который выкладывается на все 100% и на миллиметр не может приблизиться в итоговом результате к кому-то другому, у которого всё получается само собой, за счёт таланта или везения. Мне по человечески жаль, что на протяжение столь долгого периода, так и не удалось справиться со всем известными "тормозами" и дисбалансом, при всех описанных ранее приложенных усилиях и потраченном времени, но как потребитель я понимаю и чувствую одно - мне всё равно, что вы делаете, главное - что вы уже сделали. Я хочу наблюдать не процесс отладки, а пользоваться результатом этой отладки. Сам же, как пользователь, я могу лишь обозначить проблему, а не предлогать варианты и способы её решения. Пусть это делают профессионалы. Представьте ситуацию, вы купили в магазине пальто, которое разлезлось после первого дождя по всем швам. Исходя из вашей логики, вы должны написать детальное письмо производителю, о тех ошибках, которые были допущены, подсказать, где и у какого поставщика заказывать ткань и нитки для этого пальто, на каком оборудовании это пальто сшивать и т.п. Что вы делаете на самом деле? Правильно - идёте в магазин и устраиваете скандал! ЗЫ: "В мире цифровых технологий нет ничего невозможного!" (Руслан **** - прогер с моего прошлого места работы. Кстати, старался, чтобы его работа и результаты полностью соответствовали данной фразе)
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 24.07.2008 в 12:42. |
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы вернуться к началу топика и попросить об уменьшении наказания или даже его снятии Уважаемому HoppeRу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и после этого вы еще наказываете человека, выражающего недовольство этим более чем полугодовым марофоном? при том, что сами либо молчите, либо как-то вот так вот отмазываетесь? а это все именно отмазки, точнее, мы, игроки, никак иначе их воспринимать не можем, ибо причина исчезает, а следствие почему-то остается... короче, свободу попугаям!
Попы читали им Новый Завет, Просили их не стрелять. А пулеметы говорили в ответ - Настало время, настало время Вам, господа, умирать. (c) ЭСТ Последний раз редактировалось Andrea_Tozzi, 24.07.2008 в 13:09. |
|
||||
|
||||
![]() Ув.Маел. Вы говорите что идут работы, это хорошо, разбираются некоторые проблемы, это тоже отлично, но обьясните почему очень часто игнорируются какие либо предложения исходящие от игроков? Почему на Вопросы не дают вполне конструктивного ответа, при то, что этот вопрос могут задавать разные люди.
|
|||
|
|||
![]() ПС: То Маел))) Я Вам предлагал услуги по оптимизации ХТМЛ и ЦСС
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Простейший пример.Кач на ботах. Предположим 6-часовую прокачку опыта на ботах.А это эликсир обучаемости 2.95 змн,6 всплесков по 180-190 мн каждый(примерно)-это минимум,что нужно(возможны эликсиры концентрации,навыков и тп итд,ярости,эли крови кнопаха и тд.)То есть увеличение затрат. Ожидамый результат:Предположим 500к опыта. Результат из-за лагов:300к Цифры очень условны.Но общая суть я думаю понятна. Едем дальше.Промучавшись так 2 недели молча и делая маленький выкрики то на форум,то в аську то ещё как люди начинают злиться,ну те кто привыкли уже просто не обращают внимания и идут копать/медититировать.По вашему это нормально?По моему нет. По прошествии 2 недль начинают создавать много топиков вида ''опять лаги,админы бездельники''.Они по вашему не правы?А по моему правы,да вас это может задевать,казаться неуважение к вам,но,извините,разве вы не считаете,что ваше же отношение к данной проблемы(глобальной проблему а бшик) оставляет желать лучшего?Где общение с игроками по поводу этого,где ответы на конкретные вопросы?Или проще такие на такие острые проблемы отмалчиваться и отвечать ответа вида обо всём и ни о чём? Далее задается конкретный вопрос по лагам,создаются кучу топиков..и ответ,правдивый ответ про делается всё возможное про оптимизацию и тп никак не может успокоить пользователей игры,потому что 3 недели постоянных лагов выматывают, и такой ответ говорю за себя(да думаю многие такого же мнения) воспринимается как издевки и не более того.Когда что-то делают как правильно выше заметили-виден результат. Насчёт того,что делать что-то быстрее и так далее..и приёма на работу... Да бывает люди срываются,но вас никто не гонит и орут быстрее,сию секунду,прям сейчас..что же является для вас сроком?ПРоходит полтора месяца,а ситуация вообще не меняется... как же тут это воспринимать?Да зачем к вам на работу,это ваше работа,ваш проект,за который вы получаете деньги и в ваших же интересах устранять глобальные проблемы в кратчайшие сроки.Я не прав? Цитата:
Цитата:
Я надеюсь,что после моего развернутого ответа стало более понятно что почём.И что пост,который написал HoppeR не с пустого места и не с целью обидеть или отнестись с неуважением,просто какое отношение к пользователям,такое и обратное отношение-и никак иначе.У меня бы язык не повернулся критиковать на пустом месте,такие люди балаболы скучающие.Не мне вас учить что да как,но наказание примененое к персонажу HoppeR чересчур жесткое и по моему это не то,где надо показывать свою реальную силу по нажатию кнопок на клавиатуре.Он просто озвучил бытующее мнение,которые подтвержадется прямо или косвенно некоторыми вещами,частично я написал выше почему так,а не иначе.Тем более HoppeR старается перекладывать на себя вашу же работу,и занимает активно жизней проекта,возраждая PvP бои.Результаты можно посмотреть в другой теме это деятельности.Всё что хотел сказал,откланиваюсь. P.S.Да и при таких раскладах многое из того.что я написал можно подвести к неуважению Администрации,я просто писал развернуто,но представье как бы это выглядело в сжатом виде?Угу,точно также как некоторые ваши(Администрации) ответы. |
|
|||
|
|||
![]() Если уважаемая администрация видит клевету, оскорбления и т.д. в посте, где я вижу здоровую иронию над проблемами проекта, которые всем известны, нет смысла далее развивать мое скромное имхо по этому поводу. Взгляд со стороны - человеку заткнули рот, дали изгоя, отправили на уран, в общем решили отшлепать как малыша. А что ужасного он сказал, непонятно.
Обидно за Хоппера, хорошего человека, который реализовал идею боев в обычном шмоте, для некоторых оживил проект, но в итоге заработал только горчичник за вред проекту (если подытожить все перечисленные причины). Получается ничего дельного он не совершил, напротив только навредил, или пытался. ![]() И наверное если эта тема возникла и многие действительно не видят за что Хоппер был наказан, а не просто пишут в пику администрации, есть о чем подумать. |
|
||||
|
||||
![]() да, кстати, наличие чувства юмора у человека, отвечающего за связи с игроками, очень, вы просто не поверите как, приветствуется, он вообще должен быть похож на этот
![]()
Попы читали им Новый Завет, Просили их не стрелять. А пулеметы говорили в ответ - Настало время, настало время Вам, господа, умирать. (c) ЭСТ Последний раз редактировалось Andrea_Tozzi, 24.07.2008 в 13:27. |