![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё 6(опыт) и 5(убито) забыл сложить - тоже 11 получится, а вот время -т16:53 - не правильное(((
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 31.07.2008 в 18:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Был фильм "Игры разума" вроде назывался... Все можно представить в виде некоей закономерности, надо просто понять какую закономерность ты хочешь получить. Часто очень хочется верить, что все в жизни не случайно =) что всюду есть рука судьбы и т.д... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В фильме "Игры разума" описывается жизнь реального человека, который благодаря своей способности понимать такие закономерности расширил представление человечества о правилах поведения системы и её элементов в конкурентной среде, за что получил Нобелевскую премию. Это концептуальное изменение сознания привело к изменению влияния тех или иных структур на мировые рынки, обеспечив тем самым наиболее высокую результативности работы описываемых систем. Кстати, его шизофрения основывалась на тайной деятельности спецслужб))) ![]() ![]()
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 31.07.2008 в 18:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
День рожденья ребёнка, день рожденья лучшего друга, свадьба родителей, день рожденье и день смерти дедушки...
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 31.07.2008 в 18:29. |
|
|||
|
|||
![]() Мы и поженились бы с тобой 23-го, если бы это не был день смерти твоего дедушки... Помнишь - поэтому ж перенесли..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата: