![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Пулять сюда фотки "достопримечательностей" столицы?? | |||
| да!!!! |
|
14 | 73.68% |
| нет!! |
|
5 | 26.32% |
| Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю... Хотя я никого не оскорблял, всего лишь высказал своё мнение, а оказалось, что я зазнавшийся москаль, который за всех всё решает... =)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну битком да, бывали, но вот я привелё пример насчёт станции своей, через которую я ездил в течении 5 лет и скаждым годом было всё жёсче и жёсче... сначала мог сидеть, потом рандомно, как повезёт или как успею, потом уже только стоять, а щас вот тупо встать у двери и всё... Ну это не дело совсем... Работу то может и можно найти, но вопрос какую...?) На хорошую работу уже сложнее будет попасть)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а теперь, друг дорогой, представь, что большие города - это не только столица. и все в них то же самое. не надо мне рассказывать этих "экзотичных", типично московских ужасов - я тя огорчу, но так везде, и не только ты один несчастный с этим сталкиваешься. я не из трёх хижин и чистого поля, знаешь ли.. дело тут именно в отношении. фраза "понаехали тут" - стала уже типичным московским брендом. 2 Фесс - да где ж Вы тут увидели оскорбления-то? тем более взаимные? Саша пытается просто своим богатым житейским опытом тряхнуть и свою точку зрения выпятить.. совершенно не задумываясь, что его опыт не уникален, проблемы эти знакомы не только ему, да и вообще данный топик - не место это пресловутое мнение выпячивать. Вампирчик ведь, между прочим, начал тему говоря о коренных москвичах ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, дорогая моя, тогда скажи мне в каком городе России ещё проживает 14 миллионов человек? В Питере в 2 раза свободней чем в Москве... в РАЗА!!! и в том числе в метро. Там живёт дай бог если миллионов 7. Третий по величине город России - Новосибирск... кол-во жителей - 4 миллиона... ещё вопросы? Так же везде... ну ну... ещё раз тебе говорю, приедешь - поживёшь и тогда скажешь... и если тебе уже в своём городе "также" не знаю, не хватает места или что там... то поверь в Москве не так же... а гораздо более сложно всё... А что Вампирчик... он же не говорил обо мне лично... и я не говорю лично о тебе.. мол не приезжай сюда... И это не значит, что ВСЕ приезжие уроды или все москвичи козлы в словах Паши... неужели так трудно понять что я говорю, а? И когда наконец можно понять что есть МНЕНИЕ, а есть УКАЗЫВАНИЕ.... если бы я что-то решал и кому-то указывал, то тогда бы в Мокве было меньше народу... а так я высказываю всего лишь своё мнение... А бренд этот - понятен... когда будет где-нибудь в России хотя бы 10 миллионов жить, тогда и будет разговор... А то ты говоришь, что мол во всех городах так.. ага, а едут почему-то все в Москву...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
повторюсь не все кто живет или родился в Москве можно назвать Москвичами ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Провокационная тема. Закрыто.
|