Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Пулять сюда фотки "достопримечательностей" столицы??
да!!!! 14 73.68%
нет!! 5 26.32%
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2008, 14:06
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от фесс_85
опять очередные взаимные оскорбления.. зх и почему хад без этого не может...

Не знаю...

Хотя я никого не оскорблял, всего лишь высказал своё мнение, а оказалось, что я зазнавшийся москаль, который за всех всё решает... =)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 01.08.2008, 14:07
фесс_85  

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
И дело тут не в самооценке... если бы ты жила в своём городе, а потом с каждым разом мест для работы и учёбы становилось меньше, тебе было бы сложнее передвигать по городу, везде дикие очереди, хотя когда-то было всё супер. ВОт тогда я на тебя и посмотрел бы.. ты всё равно не можешь посмотреть на всё это со стороны тех, кто живёт в Москве давно...
На мой взгляд здесь дело не в том что меньше работы если человек хочет ее найти то он ее найдет, а автобусы и метро битком уже гдето с времен перестройки раньше вопше кодили лиазики полусгнившие.. Скорей в том что люди сюда приезжают во многом мало образованые и не имеюшии минимального понятие о нормах повидения в культурном обшестве.. а некоторые еще пытаются навязать свой оброз жизни и поведение вот это не приятно..
Старый 01.08.2008, 14:10
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от фесс_85
На мой взгляд здесь дело не в том что меньше работы если человек хочет ее найти то он ее найдет, а автобусы и метро битком уже гдето с времен перестройки раньше вопше кодили лиазики полусгнившие.. Скорей в том что люди сюда приезжают во многом мало образованые и не имеюшии минимального понятие о нормах повидения в культурном обшестве.. а некоторые еще пытаются навязать свой оброз жизни и поведение вот это не приятно..

Ну битком да, бывали, но вот я привелё пример насчёт станции своей, через которую я ездил в течении 5 лет и скаждым годом было всё жёсче и жёсче... сначала мог сидеть, потом рандомно, как повезёт или как успею, потом уже только стоять, а щас вот тупо встать у двери и всё... Ну это не дело совсем...
Работу то может и можно найти, но вопрос какую...?) На хорошую работу уже сложнее будет попасть)

Старый 01.08.2008, 14:13
фесс_85  

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Работу то может и можно найти, но вопрос какую...?) На хорошую работу уже сложнее будет попасть)
сейчас наконец начали брать не абы кого(родствиников, друзей и т.п.) а людей грамотных и умееющих работать п этому профилю) зависит от специальности все и насколько востребована.
Старый 01.08.2008, 14:13
_Zlyu4ka_  

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
бла-бла-бла

а теперь, друг дорогой, представь, что большие города - это не только столица. и все в них то же самое. не надо мне рассказывать этих "экзотичных", типично московских ужасов - я тя огорчу, но так везде, и не только ты один несчастный с этим сталкиваешься.
я не из трёх хижин и чистого поля, знаешь ли..
дело тут именно в отношении. фраза "понаехали тут" - стала уже типичным московским брендом.

2 Фесс - да где ж Вы тут увидели оскорбления-то? тем более взаимные? Саша пытается просто своим богатым житейским опытом тряхнуть и свою точку зрения выпятить.. совершенно не задумываясь, что его опыт не уникален, проблемы эти знакомы не только ему, да и вообще данный топик - не место это пресловутое мнение выпячивать.
Вампирчик ведь, между прочим, начал тему говоря о коренных москвичах
Старый 01.08.2008, 14:19
Магистр

Цитата:
Сообщение от _Zlyu4ka_
а теперь, друг дорогой, представь, что большие города - это не только столица. и все в них то же самое. не надо мне рассказывать этих "экзотичных", типично московских ужасов - я тя огорчу, но так везде, и не только ты один несчастный с этим сталкиваешься.
я не из трёх хижин и чистого поля, знаешь ли..
дело тут именно в отношении. фраза "понаехали тут" - стала уже типичным московским брендом.

2 Фесс - да где ж Вы тут увидели оскорбления-то? тем более взаимные? Саша пытается просто своим богатым житейским опытом тряхнуть и свою точку зрения выпятить.. совершенно не задумываясь, что его опыт не уникален, проблемы эти знакомы не только ему, да и вообще данный топик - не место это пресловутое мнение выпячивать.

Да, дорогая моя, тогда скажи мне в каком городе России ещё проживает 14 миллионов человек?
В Питере в 2 раза свободней чем в Москве... в РАЗА!!! и в том числе в метро. Там живёт дай бог если миллионов 7.
Третий по величине город России - Новосибирск... кол-во жителей - 4 миллиона... ещё вопросы?

Так же везде... ну ну... ещё раз тебе говорю, приедешь - поживёшь и тогда скажешь... и если тебе уже в своём городе "также" не знаю, не хватает места или что там... то поверь в Москве не так же... а гораздо более сложно всё...

А что Вампирчик... он же не говорил обо мне лично... и я не говорю лично о тебе.. мол не приезжай сюда... И это не значит, что ВСЕ приезжие уроды или все москвичи козлы в словах Паши... неужели так трудно понять что я говорю, а?

И когда наконец можно понять что есть МНЕНИЕ, а есть УКАЗЫВАНИЕ.... если бы я что-то решал и кому-то указывал, то тогда бы в Мокве было меньше народу... а так я высказываю всего лишь своё мнение...

А бренд этот - понятен... когда будет где-нибудь в России хотя бы 10 миллионов жить, тогда и будет разговор...

А то ты говоришь, что мол во всех городах так.. ага, а едут почему-то все в Москву...

Старый 01.08.2008, 14:22
фесс_85  

Цитата:
Сообщение от _Zlyu4ka_
2 Фесс - да где ж Вы тут увидели оскорбления-то?
я о всей теме в целом

Цитата:
Сообщение от _Zlyu4ka_

повторюсь не все кто живет или родился в Москве можно назвать Москвичами
Старый 01.08.2008, 14:25
Аватар для Platenovyi Misha Platenovyi Misha не в сети
Магистр

Platenovyi Misha Продвинутый пользователь

Провокационная тема. Закрыто.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме